Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мурашки по коже»: восьмилетняя дочка Татьяны Арнтгольц пролетела над пропастью

Иван Жидков разрешил девочке совершить экстремальный поступок.
Фото: @ivancarevich1 Instagram Ивана Жидкова

Иван Жидков с семьей отдыхает в Сочи. Вместе с ним к морю отправилась гражданская жена Лилия Соловьева с маленьким сыном Степаном и восьмилетняя Маша (от брака актера с Татьяной Арнтгольц). В соцсетях Иван делится с поклонниками главными событиями отдыха. Так, в его микроблоге была опубликована фотография, вызвавшая осуждение со стороны фанатов.

Иван рассказал, что вместе с Лилией и детьми побывал в популярном парке Skypark. Он представляет из себя самый большой в мире подвесной мост, с которого осуществляются прыжки над пропастью. Жидков, поднявшись на высоту, понял, что не сможет протестировать аттракцион. А вот его возлюбленная и дочка оказались более смелыми.

Лилия вместе с Машей прокатилась на так называемых «качелях».  «Качели с высотой плеча 170 м разгонят вас до «околокосмической» скорости: всего за несколько секунд вы пролетите 500 м на другую сторону ущелья», — вот как звучит описание SochiSwing.

Иван Жидков с Лилией и детьми: Степаном и Машей Иван Жидков с Лилией и детьми: Степаном и Машей Фото: @your.cali.girl Instagram Лилии Соловьевой

Жидков был немного шокирован поступком возлюбленной и дочки. «Как они на это решились? 170 метров высота,один из самых страшных аттракционов в мире», — комментирует актер фото в микроблоге. А еще больше были поражены поклонники Жидкова. Многих интересует вопрос, дала ли Арнтгольц разрешение на то, чтобы нынешняя пассия Ивана совершила прыжок с её дочкой? Иван хранит молчание по этому поводу, зато пишет, что «полет» был абсолютно безопасным.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий

Читайте также

Алла Пугачева выходит из тени

Алла Пугачева выходит из тени



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анфиса Чехова Анфиса Чехова телеведущая, певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй