«Мстительная дама!» Кудрявцева получила оплеуху от обиженной звезды

Май Абрикосов рассказал о подлом поступке ведущей.
Евгения Масленникова
|
04 Октября 2021
Лера Кудрявцева не считает себя красавицей
Фото: @leratv/instagram*

Роман Тертишный, известный зрителям «Дома-2» как Май Абрикосов, резко высказался о ведущей Лере Кудрявцевой. По его словам, поводом для нападок стал непорядочный поступок, который телезвезда якобы совершила.

Экс-участник телестройки несколько недель назад вмешался в скандал Кудрявцевой с Сариком Андреасяном, встав на сторону режиссера. Как уверяет Роман, после этого ведущая из мести подослала к его пожилой маме репортеров.

«За это Кудрявцева отправила журналистов снимать исподтишка в заборную щель мою пожилую мать в домашнем халате и тапках»,

— цитирует Тертишного ЭГ.

Обиженный герой реалити-шоу заявил, что ведущая и её шоу скоро выйдут в тираж. Мол, звездный час Кудрявцевой остался давно в прошлом.

Роман также заявил, что его звали на съемки программы с участием ведущей, но он решительно отказался.

«Я отказался сниматься у Вас в передаче, потому что не люблю хоррор. От Вашего скрипучего голоса и фальшивого лица у меня мурашки по спине. Удачи Вам! И порядочности»,

— сказал Тертишный.

Тертишный рискует нарваться на разборки не только с самой Кудрявцевой, которая не прощает такое отношение к себе, но с её мужем — Игорем Макаровым. Ранее супруг ведущей пообещал разобраться с Андреасяном по-мужски при личной встрече.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Ровно через год: Катерина Ковальчук намекнула на скорое рождение ребенка
29-летняя Катерина Ковальчук может уже в следующем году родить ребенка Гарику Харламову. Такой вывод сделали подписчики актрисы, увидев ее видео в «сторис». Дело в том, что в минувшие выходные возлюбленная юмориста побывала на «гендер пати» у своей беременной подруги и ей посчастливилось поймать упаковку памперсов, которые будущая мама бросала так же, как это обычно делают невесты со свадебным букетом.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Нормально Лера ведет передачи. "Уберите Кудрявцеву". Ну, представьте, что убрали. Очередного хомика поставят вести. Убрали Малахова, поставили Борисова. Борисов меня не впечатлил. Борисов, как мебель. Его, как-будто нет, не видно. Абрикосов ? Он все время ругался со всеми на "Дурке". Скандальный хей, забытый всеми. Да кому он нах, сдался ? Лера, здоровья тебе и твоей семье !
#
Бокал-4188, Со всем уважением, но Вы слишком увлеклись произведением "Пиковая дама". Везде старушки мерещатся.
#
Чашка-5284, Ага, хеям...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица