«Моё чудо»: красавица-дочка Пеговой стала её копией

Актриса гордится 17-летней Татьяной.
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Дочка Ирины Пеговой имеет все шансы в будущем затмить свою известную мать. Так считают поклонники актрисы, следящие за её личной жизнью. На днях в Сети появился снимок 17-летней Татьяны, которую звезда российского кино родила от Дмитрия Орлова.

Пегова поделилась кадром, на котором её наследница позирует в очках и с распущенными волосами. В таком образе она как две капли воды похожа на свою звездную мать. Отличие лишь в том, что Пегова сейчас блондинка, а её дочь брюнетка. Кстати, летом Ирина экспериментировала с цветом волос ради съемок в новом проекте, но публике результат этого преображения не понравился —  по мнению большинства, темные локоны старят актрису.

«Моё чудо!»

— похвасталась Пегова снимком дочери.

Дочка Ирины Пеговой — Татьяна
Фото: Социальные сети

В начале осени Пегова, кстати, проводила свою дочь в выпускной класс. Уже следующим летом Татьяне предстоит определиться с выбором будущей профессии. Ирина уверена, что ей надо идти по стопам родителей и поступать в театральный вуз, так как работа в этой области может сделать её счастливой. Сама Татьяна пока сомневается, стоит ли становиться актрисой. Она делает успехи в точных науках и, возможно, не прислушается к советам своей матери.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Когда можно начать оставлять ребенка одного дома?
Определенного возраста, когда дети готовы оставаться дома одни, не существует, поскольку все взрослеют с разной скоростью. Поэтому родителям важно знать, чувствует ли ребенок себя комфортно, оставаясь дома без взрослых, и достаточно ли у него предусмотрительности, чтобы справиться с чрезвычайной ситуацией.

Готов ли ваш ребенок оставаться дома один?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог