«Моя любовь»: Билан вывел на сцену и нежно обнял особенную девушку

Артист подогрел слухи о романе.
Дима Билан
Фото: Социальные сети

Дима Билан дал волю чувствам на прошедшем гала-ужине «Премии МУЗ-ТВ 2024». Артист был заснят во время нежных объятий с певицей Гузель Хасановой. Таким счастливым его давно никто не видел.

Певец во время своего выступления ненадолго прервался для того, чтобы обратиться к 31-летней участнице шоу «Новая Фабрика звезд». Он помог ей подняться на сцену и сказал в микрофон: «Моя любовь!» После этого трогательного признания они слились в объятиях. Если верить очевидцам, то Билан ещё и поцеловал Хасанову. После мероприятия певица отказалась от комментариев на тему отношений с Димой. Сам он, как известно, подробности личной жизни не афиширует.

«Некоторые решили, что у Билана с подопечной Виктора Дробыша роман. Хасанова не стала комментировать слухи о возможных отношениях с Биланом»,

— пишет источник.

Дима Билан и Гузель Хасанова
Фото: Социальные сети

Кстати, Гузель ещё два года назад публиковала в Сети совместные фото с певцом. На одном из архивных снимков она целует его в шею. «Дим, я люблю тебя», — писала Хасанова в 2021 году.

По материалам VOICE.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Перемены неизбежны: 5 советов, которые помогут пережить кульбит Юпитера 26 мая
Юпитер 26 мая начинает свой переход из Тельца в Близнецы. Конечно, такой кульбит отразится на судьбе каждого. В первую очередь энергия небесного тела заденет карьеру и финансы. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог