Мотивирует всех желающих: появились кадры со съемок нового шоу с Еленой Блиновской

Гуру онлайн-марафонов появится в телеэфире.
Екатерина Нечаусова
|
10 Августа 2022
Новое шоу Елены Блиновской
Фото: Пресс-служба ТВ-3

40-летняя Елена Блиновская, сколотившая целое состояние на онлайн-марафонах, решила покорить и телевизионный эфир. Стало известно, что в новом сезоне бизнесвумен станет ведущей собственного шоу на ТВ-3, съемки которого сейчас идут полным ходом. Уже появились первые кадры с Блиновской из студии, отделанной в красно-золотых тонах, а также рассекречено название проекта – «Дом исполнения желаний с Еленой Блиновской».

По задумке продюсеров, цель программы будет такой же, как и у марафонов Елены, – помогать женщинам достигать поставленных целей и меняться к лучшему. Однако онлайн-коуч начнет не только мотивировать зрительниц (трехминутные ролики станут выпускать в эфир в течение дня), в шоу также появятся блоки про кулинарию, путешествия и отношения.

Напомним, Елена Блиновская привлекла внимание общественности после празднования своего дня рождения. Гуру закатила шикарную вечеринку, куда пригласила весь цвет отечественного шоу-бизнеса, заплатив за праздник баснословную сумму в 119 миллионов рублей. Тогда-то публика и заинтересовалась, откуда у ведущей онлайн-марафонов такие деньги.

Секретом своего успеха Блиновская поделилась в шоу Ксении Собчак. Во время беседы с журналисткой коуч призналась, что заработала огромный капитал на своих «марафонах желаний». Тогда многие принялись открыто критиковать Елену, утверждая, что она продает «воздух» и обманывает доверчивых подписчиц. Однако на популярность Блиновской хейтеры ничуть не повлияли, и теперь Елена перешла из онлайн-формата в телеэфир. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Худая, как девочка-подросток: что стало с Паулиной Андреевой
Еще несколько лет назад Паулина Андреева не пропускала ни одно серьезное светское мероприятие. Они блистала на красных дорожках под руку со своим мужем Федором Бондарчуком. Эта звездная пара занимала лидирующие позиции по упоминаниям в СМИ, но потом Андреева резко пересмотрела свои взгляды на жизнь. Она решила сменить профессию, родила ребенка и теперь крайне редко выходит на красные дорожки.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Тимати
рэп/хип-хоп/R’n’B-исполнитель
Станислав Румянцев
актер, каскадер
Нюша
автор песен, актриса, композитор, певица
Виктория Лопырева
модель, телеведущая