Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Московский фестиваль: люди в черном

Наряд Анастасии состоял из нескольких полосок. «Расскажешь, как на тебе это держится!» — произнес Михалков.

Такого «жаркого» закрытия за всю историю Московского кинофестиваля, пожалуй, еще не было. В этот день в столице был зафиксирован абсолютный температурный рекорд, даже в тени столбик термометра достигал отметки +37. Хуже всех пришлось стражам порядка. С 12 часов дня они дежурили в оцеплении вокруг кинотеатра «Пушкинский». Двоих даже забрали на «скорой» с диагнозом тепловой удар. Несладко было и фотографам изданий, которые освещали церемонию. Чтобы занять выгодную точку на зеленой дорожке, они начали принимать солнечные ванны за два часа до прибытия гостей фестиваля.

«Если кому-то станет плохо, обращайтесь. У нас есть нашатырь…» — посочувствовали им крепкие парни из охраны.

Удивительное рядом! Несмотря на абсолютно пляжную погоду, большинство знаменитостей появились на дорожке в черном. Ну с мужчинами все понятно — черный костюм-классика для выхода в свет. Но и дамы решили не отставать. Наряд черного цвета выбрали член жюри фестиваля Мария Миронова, а также гостьи-актрисы Екатерина Семенова, Надежда Михалкова, Любовь Тихомирова. Евгению Крюкову в шелковом черном платье с открытой спиной выгодно оттенял супруг Сергей, одетый в светлую рубашку. Когда на дорожку вышла Рената Литвинова, по рядам пронеслось: «Королева!»

Евгения Крюкова с мужем Сергеем Гляделкиным Евгения Крюкова с мужем Сергеем Гляделкиным Фото: Елена Сухова

Стройный силуэт Ренаты подчеркивало черное платье с длинными рукавами и высоким белоснежным воротником а-ля Мария Медичи. Появилась актриса под руку с иностранным господином. «Это Стюарт Вайцман! На мне его туфли…» — кокетливо сообщила Литвинова. И, приподняв подол платья, продемонстрировала публике элегантные шпильки от обувного короля. А вот темные солнечные очки в форме бабочки, как ни упрашивали ее фоторепортеры, снимать не стала: они были частью образа. Дамы, прилетевшие из-за границы и, видимо, не успевшие заразиться «черноманией», невольно приковывали взгляды. Так, сложно было не заметить французскую актрису Эмманюэль Беар (она приехала со своим мужем Михаэлем Коэном представить его фильм «Это начинается с конца»), прошествовавшую в «Пушкинский» в открытом воздушном туалете цвета морской волны.

А Екатерина Редникова, которая только накануне прилетела из Лос-Анджелеса (там она живет и работает уже около десяти лет), появилась на дорожке в коротком фисташковом платье, расшитом бисером и пайетками. Не первый год вечерние варианты для всех торжеств, в том числе для собственной свадьбы, Екатерина подбирает в любимом магазинчике в Лос-Анджелесе. И еще ни разу не прогадала! Необыкновенное оживление произвело появление Анастасии Макеевой. Несмотря на то что Настя пришла вместе с женихом Глебом Матвейчуком, мужчины просто шеи сворачивали. Темно-фиолетовый наряд Анастасии состоял всего из нескольких полосок ткани: декольте глубиной до талии, абсолютно голая спина и ультрасмелый разрез на длинной юбке. «Потом расскажешь, как на тебе это держится!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Валерия Ланская Валерия Ланская актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй