[AD]

Мордюкова развелась с мужем из-за скуки

Известно, что актриса Нонна Мордюкова была невероятно темпераментной женщиной.
Нонна Мордюкова Нонна Мордюкова Фото: Fotobank

Известно, что актриса Нонна Мордюкова была невероятно темпераментной женщиной. Поэтому в первом браке с Вячеславом Тихоновым, который, в отличие от супруги, был человеком тихим и спокойным, ей не хватало эмоций. Сестра легендарной артистки Наталья Катаева именно в этом видит причину их развода.

«Из всех мужей Нинны Тихонов был лучшим. С ним она счастливее, чем с остальными, жила. Хоть и разными они были: Слава — суховатый московский эстет, а Нонна — казачка с бешеным темпераментом», — рассказала Наталья журналу «7 Дней».

Зато вторым мужем Мордюковый стал страстный и беспокойный Борис Андроникашвили. Красавец с горячей грузинской кровью постоянно устраивал актрисе сцены ревности, хотя и был хорошим отчимом ее сыну от первого брака Володе.

«Подвезут меня со съемочной площадки, он в окно увидит, как я из машины выхожу. Прихожу домой — скандал! А я к этому не привыкла. Со Славой-то мы никогда не ругались, даже тона друг на друга не повышали», — жаловалась Мордюкова сестре. Читайте далее>>

Фото Нонны Мордюковой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Константин Эрнст Константин Эрнст генеральный директор ОАО «Первый канал»
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+