Мордюкова прощалась с родными за полгода до смерти

Легендарная артистка предчувствовала свою смерть за полгода и тогда же начала прощаться с близкими людьми.
17 Октября 2013
Нонна Мордюкова 2000 год Нонна Мордюкова Фото: ИТАР-ТАСС

Родная сестра Нонны Мордюковой Наталья Катаева считает, что легендарная артистка предчувствовала свою смерть за полгода и тогда же начала прощаться с близкими людьми.«Перелистывая записную книжку, звонила всем подряд и говорила: «Если что, знай, что я тебя люблю», - вспоминает Катаева.

Наталья также предполагает, что Мордюкова могла бы прожить намного дольше, если бы в семье не случилось страшное несчастье, которое сильно по ней ударило: из-за наркотиков умер единственный ребенок артистки — Володя.

«Нонна боролась за него несколько лет. Тринадцать раз меняла квартиры: как только у Володи начинались проблемы, съезжалась с ним, а подлечив сына, снова с ним разъезжалась», - говорит сестра Мордюковой. Надо также заметить, что с самой актрисой решили попрощаться за несколько дней до смерти Василий Шукшин, Григорий Чухрай, Михаил Ульянов. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Lina Leopardi

    #
    Так печально..

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Екатерина Климова Екатерина Климова актриса театра и кино, певица
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +