Моника Беллуччи закрутила роман с молодым художником

Папарацци засняли актрису в компании 36-летнего француза.

Целых пять лет — а именно столько прошло с того момента, как Моника Беллуччи и Венсан Кассель объявили о разводе — всех поклонников актрисы интересовала ее личная жизнь. Беллуччи на прямые вопросы не отвечала, а попытки журналистов выяснить окольными путями, кому она отдала свое сердце, ни к чему не приводили. До настоящего момента.

Французский журнал Voici сумел заснять 54-летнюю Монику в компании 36-летнего художника по имени Николя Лефевр. Мужчина имеет очень колоритную внешность: он носит усы, бороду и длинные волосы, за которыми, судя по всему, ухаживает очень дорогой парикмахер. 

У Николя есть собственная художественная галерея в центре Парижа. Его нельзя назвать звездой, однако в своей сфере он является очень известным и состоявшимся специалистом. В своей галерее он выставляет и свои работы, и полотна интересных молодых художников. 

Сама Моника впервые за долгое время высказалась о любимом человеке в ноябре этого года. Однако она не назвала имени мужчины. Это и сподвигло папарацци всего мира «навострить» свои объективы. Повезло французам. Судя по всему, Беллуччи в Париже чувствует себя более расслабленной,чем в родной Италии — поэтому влюбленные и «попались».

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо, — рассказала Моника в интервью. — Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива».

Беллуччи заявила также, что она убеждена:  представительницы прекрасного пола не должны воевать со своими избранниками. Беллуччи считает, что женщина должна олицетворять всеобщую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Напомним, с Венсаном Касселем Моника Беллуччи развелась в 2013 году. Актриса воспитывает двух дочерей, 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони. У Николя также есть ребенок от прошлых отношений — 6-летняя дочка.

Кто из британских принцев вам нравится больше?
Принц Уильям
18248
55%
Принц Гарри
11461
35%
Принц Чарльз
3237
10%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Принц Гарри (Prince Harry) Принц Гарри (Prince Harry) член королевской семьи Великобритании
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...