Моника Беллуччи впервые рассказала о новом романе

Актриса снова счастлива в отношениях.
Моника Беллуччи Моника Беллуччи

Репортеру издания Paris Match, похоже, сказочно повезло. Разговаривая с непревзойденной Моникой Беллучи о ее работе, он неожиданно узнал всю правду о личной жизни звезды. Журналист обсуждал с Моникой выход на экраны нового сезона сериала «Десять процентов» (Dix pour cent), в котором героиня Беллуччи ищет «нормального мужчину», чтобы избавить себя от одиночества. Не растерявшись, репортер поинтересовался у актрисы, не находится ли она в поисках подобного «нормального мужчины» в реальной жизни.

«Я уже долгое время встречаюсь с одним мужчиной, и у нас все хорошо, — ответила Моника. — Нормальный ли он? Я не знаю. Я и сама не живу по правилам. Как можно требовать от другого человека того, что сама не можешь ему дать? У этого мужчины совсем другая работа, но из-за нее ему тоже приходится много ездить по миру. Именно поэтому он отлично меня понимает и разделяет мой образ жизни. Я очень счастлива».

Беллуччи заявила также, что она убеждена:  представительницы прекрасного пола не должны воевать со своими избранниками. Беллуччи считает, что женщина должна олицетворять всеобщую любовь, уметь отдавать и ничего не требовать взамен.

Напомним, с Венсаном Касселем Моника Беллуччи развелась в 2013 году. Актриса воспитывает двух дочерей, 14-летнюю Деву и 8-летнюю Леони.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.

Валерий Золотухин Валерий Золотухин актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...