Моника Беллуччи намекнула, что у нее появился новый мужчина

Актриса призналась, что она на самом деле думает о пластических операциях.
30 Июля 2019
Моника Белуччи
Фото: Филипп Гончаров

В своем недавнем интервью, которое Моника Беллуччи дала французскому изданию Le Figaro, 54-летняя актриса призналась: в один прекрасный день она может обратиться к пластическому хирургу и сделать себе радикальную подтяжку лица.

Хотя Моника, бывшая супруга Венасана Касселя, выглядит невероятно хорошо для своего возраста, она не может отрицать, что, как и все, подвластна ходу времени. Впрочем, оптимистка Беллуччи видит в этом не одни только минусы. «Возраст не только отнимает, но и дает новые возможности. Морщины, круги под глазами — все это дает возможность играть совсем другие, новые интересные роли».

Однако как рассказала Моника, это вовсе не означает, что однажды она не проснется с мыслью о том, что ей пора сделать подтяжку лица и не реализует свое намерение. «Я никогда не осуждала и не осуждаю тех, кто обращается  к хирургам за помощью в борьбе с возрастом. Так что может и я решусь на лифтинг. Ведь когда я вижу на чьем-нибудь лице результат удачной операции, я думаю про себя: «А почему бы и нет?»

Как уже сообщалось ранее, в прошлом месяце Беллуччи объявила о том, что рассталась со своим молодым любовником — 37-летним скульптором Николасом Лефевром, с которым она встречалась около года. Но когда у актрисы спросили, как она себя чувствует в новом статусе одиночки, Моника озадачила репортера «А кто вам сказал, что я сейчас одна? Я лишь сказала, что моя история с Николасом закончена…» —  заявила она. «Так вы сейчас уже не одна?» — поинтересовался заинтригованный журналист. «Извините, на этот вопрос я отвечать не буду!» — сказала Моника и рассмеялась с таинственным видом. Из чего фанаты актрисы сделали вывод, что в ее жизни уже появился новый мужчина. 

Моника Белуччи с Николасом Лефевром
Фото: LEGION-MEDIA
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Не только «Оппенгеймер»: что смотреть из номинантов на «Оскар 2024»
До «Оскара» осталось ровно две недели — по московскому времени в ночь с 10 на 11 марта в Лос-Анджелесе состоится 96-я церемония вручения наград премии Американской академии кинематографических искусств и наук. И хотя с главным фаворитом все более-менее понятно (на то, что лучшим фильмом будет признан «Оппенгеймер», букмекеры дают 87% вероятности), борьба все же обещает быть серьезной. Да и к сюрпризам на «Оскаре» мы давно уже привыкли. Ну а в нашем сегодняшнем материале разберем всех основных номинантов — там действительно много интересного. Есть время, чтобы ознакомиться!

«Оппенгеймер» (13 номинаций)




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог