[AD]

Обморок и упадок сил: что произошло с невесткой Валерии

Лиана Волкова на несколько дней пропала из соцсетей.
Екатерина Нечаусова
|
14 Апреля 2021

Невестка певицы Валерии – 23-летняя Лиана Волкова – рассказала подписчикам, что у нее возникли проблемы со здоровьем, причем довольно серьезные. Оказалось, что жена Арсения Шульгина, посвящающая всю себя заботе о новорожденной дочке Селин, на прошлой неделе начала испытывать сильное недомогание и упадок сил, а в минувшую субботу молодой мамочке стало настолько плохо, что она лишилась чувств прямо на улице.

Волкова ответственно отнеслась к своему здоровью и тут же обратилась к врачу. Диагноз медиков оказался неутешительным – анемия на фоне железодефицита. Невестке Валерии сразу же поставили капельницу и обязали все выходные отдыхать. Так что Лиана оставалась дома и не выходила на связь с подписчиками, пока ей не стало лучше.

Только сегодня Волкова опубликовала несколько сторис, пожаловавшись на недомогание. К счастью, Лиана быстро поправилась, а вчера даже смогла отправиться с дочкой на долгую прогулку по городу, благо, погода это позволяла.

Сын Валерии, в свою очередь, окружил супругу вниманием и заботой. Все выходные он провел дома с Лианой и Селин, а в понедельник, вернувшись с работы, порадовал возлюбленную «вкусняшками» и букетом цветов.

Свекрови мечты: Валерия и другие звезды, обожающие своих невесток
Свекрови мечты: Валерия и другие звезды, обожающие своих невесток
ПОДРОБНЕЕ

Напомним, Арсений Шульгин в прошлом году женился на своей возлюбленной Лиане Волковой. Пара до свадьбы встречалась всего несколько месяцев, и их союз многим показался скоропалительным. Как позже выяснилось, тому была причина – избранница Шульгина забеременела. 1 января Арсений и Лиана стали родителями, и теперь все звездное семейство с радостью нянчится с новорожденной малышкой, которую назвали Селин.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    А кому эта крыса со своим выводком интересна? Противные рожи.

  • #
    Зачем вы так. Не интересно вы бы не читали. А то и комент написали

  • #
    А вы их пожалейте, в обморок от непосильного труда!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Принц Уильям (Prince William) Принц Уильям (Prince William) монарх, член королевской семьи Великобритании
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +