Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Молодые музыканты перепели Леонида Агутина

В Москве состоялся заключительный 10-й конкурсный день 3 сезона фестиваля мультиформатной музыки EMPORIO MUSIC FEST.
Леонид Агутин Леонид Агутин Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

На сцене Emporio cafe, музыкального дома Байгали Серкебаева весь вечер звучали песни Леонида Агутина. Сам певец был в составе жюри этого конкурсного дня и мог выбрать лучшего исполнителя своих песен. Среди членов жюри также была восхитительная Полина Гагарина, победители EMF-2 группа INWIRES, коллега Байгали Серкебаева аранжировщик Леонида Агутина, пианист-виртуоз Альберт Федосеев и саундпродюсер Роберт Бойм.

По признанию самих участников конкурсного дня, задание для них выпало не простое, хотя и очень почетное, благодаря которому, многие из участников погрузились в широкий и прекрасный мир песен Леонида Агутина, покоривших сердца миллионов еще с 1992 года.

JULAIAH JULAIAH Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

«Вы все и каждый из вас достойны внимания, иначе вы бы здесь не выступали, это бесспорно, — сказал Агутин участникам. —  На этой сцене сейчас нет людей, которые случайны, и это большая заслуга людей, которые вас выбирали, и Байгали Серкебаева лично».

Варя Ревнюк Варя Ревнюк Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Леонид Агутин тепло отозвался об индивидуальности Константина Работова, участника проекта «Голос» и подопечном Полины Гагариной, особо подчеркнув его артистические качества и харизматичную подачу.  Поблагодарил Ани Варди за сильный и крепкий голос, певицу Julaiah — за уникальный эстрадно-джазовый фирменный стиль и великолепные авторские песни.  Группу iLikeBand назвал эстрадно-джазовыми фирмачами, хотя с их версией песни «Ай ай ай» не совсем согласился, в которой не осталось ни одного оригинального аккорда. «Спасибо вам, что оставили в этой песни хотя бы оригинальный текст», — пошутил Агутин.   

Полина Гагарина Полина Гагарина Фото: фото предаставлено организаторами меропрития

«Летний дождь» в исполнении самой юной участницы 17-летней Варвары Ревнюк не оставил никого равнодушным, включая самого автора. «Хрупкость, честность, тонкость и удивительная чистота, которой одарила нас Варя, это самое главное, вы не оставили нас в пустоте. Всегда должно быть что-то самое главное у артиста, когда  он творит» — такими словами прокомментировал выступление Варвары Ревнюк Леонид Агутин.

iLIKE BAND iLIKE BAND Фото: фото предаставлено организаторами мероприятия

Единогласным решением жюри победителем этого дня стал болгарский певец Константин Работов, которого пришла поддержать огромная группа друзей. Он впервые исполнял песню на русском языке и очень волновался.  Песня «Если ты когда-нибудь меня простишь» с первых нот влюбила в себя всех зрителей сразу. «С болгарами в нашей стране соревноваться бесполезно!»  — прокомментировал победу музыканта Агутин.

Константин Работов Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

А уже 16 июня состоится большой финал Emporio Music Fest, когда определится победитель, который отправится на 50-й «Montreux Jazz Festival» в Щвейцарию.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.