Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Алексею Чумакову приснился вещий сон

В Москве прошел седьмой конкурсный день фестиваля-конкурса мультиформатной музыки «EmporioMusicFest-3».
Валерия Белова и Алексей Чумаков Валерия Белова и Алексей Чумаков Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Специальным конкурсным заданием для участников седьмого конкурсного дня фестиваля мультиформатной музыки «EmporioMusicFest-3» стали песни Александра Сергеевича Зацепина

Жюри возглавил певец и телеведущий Алексей Чумаков и руководители двух супермузыкальных проектов Jazz Parking и «Республика Kids» — Анжелика Алфёрова-Арутюнян и Евгений Орлов, а также финалисты Emporiomusicfest предыдущих сезонов MS.SOUNDAY и Валерий Степанов. А четверо талантливых участников из разных регионов приехали, чтобы побороться за место в полуфинале — группы Dedoox, YOUJNEE, Валерия Белова и Юлия Литош.

Музыка группы YOUJNEE рассказывает о самом сокровенном, она  переполнена эмоциями и сильнейшими чувствами.

Dedoox Dedoox Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

Валерия Белова за годы выступлений в родном Зеленограде и Москве успела завоевать симпатию зрителей, получить звание «Серебряный голос Зеленограда».

Dedoox — музыкальный проект из Санкт-Петербурга, сочетающий в себе звучание четырех мужских тембров в симбиозе с современными технологиями. За довольно короткий период Dedoox приняли участие в телепроекте «Главная сцена», организовали первый в России международный фестиваль «Experimental Voice», стали лауреатами и дипломантами других фестивалей. Кроме того, ребята еще работают в Мариинском театре.

YOUJNEE YOUJNEE Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия

А вот Юлия Литош, пожалуй, одна из самых известных на сегодняшний день певиц в городе Сочи. Она покорила зрителей своим низким бархатным голосом и неповторимой южной энергетикой. Певица вполне могла бы составить достойную конкуренцию своему знаменитому земляку — Григорию Лепсу, в своем широком голосовом диапазоне от самых низких до самых высоких нот.

Во время оглашения победителей полуфиналистка Валерия Белова призналась со сцены, что накануне фестиваля ей приснился сон, в котором Алексей Чумаков выбрал именно ее. Певец сразу же сориентировался и мгновенно сказал, что, на удивление, ему приснился точно такой же сон.  

Юлия Литош Юлия Литош Фото: фото предоставлено организаторами мероприятия
Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Светлана Ходченкова Светлана Ходченкова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.