Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Молодой Тарзан: сын Наташи Королевой покорил пользователей Сети

Певица выглядит подружкой 15-летнего Архипа.
Наташа Королева с сыном Архипом Наташа Королева с сыном Архипом Фото: @natellanatella Instagram Наташи Королевой

Наташа Королева добавила в микроблог новую совместную фотографию с 15-летним сыном Архипом. «Маленький мальчик», как ласково называет его знаменитая мама, растет настоящим красавцем. По мере взросления он всё больше становится похож на своего отца — Сергея Глушко. Такие же могучие широкие плечи, высокий рост... рядом с сыном Наташа выглядит и не мамой вовсе, а, так, школьной подружкой.

Стоит отметить, что каждое новое фото Архипа в соцсетях вызывает фурор. В этот раз меньше чем за сутки больше 40 тысяч человек отметили кадр Королевой «лайком». «Как быстро растут дети. Сын — красавец», «Молодой Тарзан!», «Вау! Это Архип? Гроза девчонок», «Сын уже перерос маму. Отбоя от девушек не будет», «Повезло парню с родителями», «Сынок-то уже мужчина, так быстро вырос», — пишут Королевой.

Совместный кадр, к слову, был сделан в Майами, где на постоянной основе живет сын Наташи и Сергея. Королева приезжает к сыну в отпуск или, когда у неё образуется «дырка» в гастрольном туре. Но за судьбу сына певица не переживает. В Америке за ним присматривает бабушка — Людмила Порывай, которая, в случае чего, внуку спуска не даст. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Анджелина Джоли (Angelina Jolie) Анджелина Джоли (Angelina Jolie) актриса, посол доброй воли ООН, режиссер, сценарист, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй