[AD]

Молодая жена Ричарда Гира забеременела через полгода после родов

70-летний актер станет многодетным отцом.
06 Ноября 2019
Ричард Гир и Алехандра Сильва Фото: LEGION-MEDIA

Ричард Гир, отметивший в конце лета 70-летие, снова станет отцом. Об этом журналистам стало известно от близко знакомого с семьей голливудского актера инсайдера. Сообщается, что Алехандра Силва, жена звезды фильма «Красотка», находится на третьем месяце беременности. Что довольно неожиданно: всего девять месяцев назад Гир и Сильва отпраздновали рождение сына. Малыш Александр стал первым общим ребенком пары.

Ричард пока держит подробности личной жизни в секрете и не выступил с официальным подтверждением новости о скором прибавлении в семье. Впрочем, оснований не доверять этой информации нет. Ведь об «интересном положении» сообщило испанское издание Hola!, которое первым узнало о предыдущей беременности и родах супруги Ричарда.

В начале августа папарацци удалось сделать первые фото Гира с маленьким сыном. Актера сфотографировали с молодой женой и малышом во время отпуска в Тоскане. Он обожает нянчиться с маленьким Александром и делает это чуть ли не с большим удовольствием, чем его любимая.

Ричард женился на Алехандре, которая моложе его на 33 года, в апреле 2018 года. Торжество прошло в Испании, на родине невесты. А познакомились будущие супруги за четыре года до этого. Сильва на тот момент была замужем за управляющим гостиницы и воспитывала от него сына Альберта. У Гира, кстати, тоже есть ребенок от предыдущего брака. Гомера, которому сейчас уже 20 лет, актеру родила его вторая жена Кэри Лоуеэлл. С ней Ричард прожил целых 14 лет.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Дита фон Тиз (Dita von Teese) Дита фон Тиз (Dita von Teese) актриса, фотомодель
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...

+