Модель в объятиях певца: Пьеха воссоединился с матерью своего сына

Певец представил публике 10-летнего Петю.
Стас Пьеха и Наталья Горчакова
Фото: Социальные сети

Стас Пьеха пригласил на свой концерт бывшую жену Наталью Горчакову и сына Петю, воспитанием которого он, по собственному признанию, почти не занимается. Пьеха стал отцом в 2014 году. Отношения с матерью ребенка не сложились — молодые родители разъехались, когда их общий сын был ещё совсем маленьким. Стас продолжил финансово поддерживать экс-супругу, но работать над сохранением брака не захотел.

В одном из недавних интервью Пьеха сказал, что ему идеально подошёл бы формат гостевого брака. Он прямо заявил, что в прошлых отношениях его угнетала мысль о совместном проживании с женой. «Для меня гостевой брак – это про возможность не жить постоянно на одной площади. В предыдущих отношениях меня это угнетало», — уверяет Стас.

Стас Пьеха с бывшей женой и сыном
Фото: Социальные сети

Сейчас он продолжает поддерживать с Горчаковой теплые отношения, даёт ей деньги на сына. А ещё изредка устраивает семейные встречи. В минувшие выходные Пьеха появился в компании экс-супруги и ребенка на своем сольном выступлении. Во время паузы между песнями певец вывел 10-летнего наследника на сцену и представил его зрителям.

«Смело вышел, честно рассказал про четверку в четверти и нисколько не смутился, что не выучил длинный стих. Кстати, вместе с нами пришли и учителя Пети — сын был счастлив, хотел познакомить их с отцом и рассказать о своих успехах»,

— поделилась Горчакова.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Индейка с чатни из груши от Александра Бельковича
Как приготовить индейка с чатни из груши в домашних условиях: пошаговый рецепт с фото от ведущего шоу «ПроСТО кухня» на канале СТС.



Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог