«Набор в группу окончен»: Пьеха прокомментировал сообщения о скорой свадьбе

Ранее певец рассказал об идеальной невесте.
Юлия Маркова
|
24 Сентября 2023
певец Стас Пьеха
Стас Пьеха
Фото: Социальные сети

За плечами у Стаса Пьехи один неудачный брак. А недавно артист намекнул на то, что снова хотел бы отправиться в ЗАГС и даже заявил свои требования к потенциальной невесте. По словам Стаса, девушка не должна обращаться к пластическим хирургам, а быть максимально натуральной.

Накануне Стас прокомментировал эти сообщения, заявив, что слова о поиске идеальной избранницы ему не принадлежат, и на самом деле, он не планирует жениться. Никогда.

«Появилась кринжовая инфа про то, что я ищу себе натуральную и естественную женщину! Я такого не говорил... Да и к тому же я для отношений совсем непригоден! Особенно, для продолжительных. Так что набор в группу окончен, расходимся... Конечная»,

—отметил артист.

На слова певца последовала незамедлительная реакция фанатов, которая оказалась весьма неоднозначной. Одни похвалили Стаса за честность, другие предупредили о грядущем одиночестве.

«Вы не можете любить одну женщину? И открыто об этом говорите? Пятерка за честность», «Классный пост», «В старости хотите остаться одиноким?», «Вот так, жаль, а я только хотела записаться в группу», «Не зарекайтесь! А вообще, любовь – это классно», — написали подписчики.

Напомним, Пьеха был женат на модели Наталье Горчаковой, которая в 2014 году родила артисту сына Петра. Певец признается, что редко видит сына: мальчик живет в Санкт-Петербурге вместе с матерью. Однако не расстояние стало препятствием для общения. Пьеха считает себя не очень  хорошим отцом, который не может найти общий язык с мальчиком.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Фавориты процветающей Венеры: знаки зодиака, которые легко и быстро обогатятся с 17 июня
Венера с 17 июня будет процветать в созвездии Рака, а значит, людям дается шанс получить больше от источников дохода, которые у них уже есть. Главный вопрос: как это сделать?




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог