Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

«Мне пора колоть ботокс!» Лена Темникова пожаловалась на возрастные изменения

Певица решила кардинально бороться с морщинами.
Фото: Instagram

На прошлой неделе Елена Темникова с размахом отпраздновала собственное 33-летие, а теперь задумалась о... ботоксе! Несмотря на то, что на всех своих фотографиях певица выглядит просто идеально, она хочет сохранить свою молодость с помощью уколов. Впервые с уколами красоты звезда «познакомилась» лишь в возрасте 32 лет. Прошлым летом она сделала биоревитализацию и уход за носогубными складками. Теперь же она, видимо, решила, что пришлось время бороться с морщинами.

«Мне пора делать ботокс!» — сообщила поклонникам Темникова. 

Самый главный секрет отличного внешнего вида Елены — это ее личный косметолог. Вот уже несколько лет она ходит к одному и тому же врачу и рекомендует ее своим друзьям. «Все мои подруги говорят, что у меня самый лучший косметолог!» — уверяет певица.

Мимику звезда потерять не боится: она доверяет своему доктору и уверена, что та не сделает ничего, что бы превратило клиентку в «резиновую Зину». 

«Я всегда гордилась тем, что губы не накачивала, не применяла ни ботокс, ни филлеры. Все у меня своё, — говорит Елена. — И я буду настаивать на том, что все, заданное природой всегда лучше! И по части губ я главный противник таких вещей и не стану их «накачивать». Ибо чаще всего это некрасиво. Но я никого не осуждаю. Каждый сам решает, как ему лучше. Рецепт красоты — в сияющих глазах. Во влюбленности. В умении быть счастливым. И в хорошем грамотном косметологе, который будет заботиться о вашей коже!»

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Тутта Ларсен Тутта Ларсен журналист, телеведущая, радиоведущая
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.