Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Елена Темникова прокомментировала пластическую операцию

Певица откровенно рассказала о процедуре по увеличению губ.
Елена Темникова Елена Темникова Фото: @lenatemnikovaofficial Instagram Елены Темниковой

Недавно в Сети появился слух о том, что Елена Темникова увеличила губы с помощью филлеров. Накануне певица наконец-то сделала откровенное заявление о том, как она относится к пластическим операциям и как скоро сама решится на то, чтобы изменить себя. Артистка заверила, что пока что ни  разу, в погоне за красотой, не пользовалась услугами хирургов. Более того, даже о существовании простых уколов для лица с витаминами Елена узнала лишь недавно. 

«Сегодня я впервые сделала процедуры по уходу за носогубными складками и биоревитализацию. Я всегда гордилась тем, что губы не накачивала, не применяла ни ботокс, ни филлеры. Все у меня своё. И я буду настаивать на том, что все, заданное природой всегда лучше! И по части губ я главный противник таких вещей и не стану их «накачивать». Ибо чаще всего это некрасиво, — рассуждает Елена. — Но я никого не осуждаю. Каждый сам решает, как ему лучше. 

Делаю этот пост для тех, кто начитался комментариев на тему «что она с собой сделала». Теперь вы знаете что. Рецепт красоты — в сияющих глазах. Во влюбленности. В умении быть счастливым. И в хорошем грамотном косметологе, который будет заботиться о вашей коже!» К слову, эффект увеличенных губ Темникова, как выяснилось, создает с помощью косметики. В скором времени певица, возможно, раскроет свой секретный прием. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Леонид Ярмольник Леонид Ярмольник актер, режиссер, телеведущий, продюсер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте