«Мне помог Куценко»: Порошина рассказала, как справилась с депрессией

Актриса до сих пор переживает из-за утраты.
22 Апреля 2020
Мария Порошина с дочерьми Мария Порошина с дочерьми

Даже сейчас, на самоизоляции, у Марии Порошиной невероятно активный образ жизни. Актриса каждый день тренируется — она участвует в программе «Танцы со звездами». Но главное — она мама пятерых детей, которые постоянно требуют внимания. Раньше с детьми помогала мама. Но в прошлом году ее не стало...

Мария Порошина призналась, что до сих пор невероятно тяжело переживает эту утрату. Как призналась актриса, ей очень помог бывший муж, Гоша Куценко.

«Гоша помог в тот момент, его родители рано ушли. Он сказал: «Ты почувствуешь, что мама будет тебе помогать». Я удивилась, а вышло все именно так. Я до сих пор в состоянии, что жду ее, хочется набрать номер телефона, поговорить. Она была главным моим советчиком. Мы были очень связаны — духом, наверное, нам было интересно друг с другом, хоть могло быть разное мнение по вопросам».

Кроме того, актриса не могла позволить себе расслабиться и впасть в депрессию из-за детей.

«Я знала, как она их любила, какая у них неразрывная связь. Понимаю, что она была бы рада, видя, что все хорошо, и расстроилась бы, если бы я впала в депрессию. Мама — сильный жизнелюб. Я осознавала, что, когда отвлекаюсь, не испытываю боли так ярко, а так слезы лились ручьем и льются до сих пор. Услышу музыку, которую она любила, близкий ей анекдот — и начинаю плакать», — рассказала Мария «Антенне».


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Ой, а что это доча держит перед маманей, неужели снова две полоски?!

  • #
    Ведет активный образ жизни...а как же дети, ведь раньше на бабушкиных плечах была забота о них....а еще депрессия от того что столько детей и ни одного мужа

  • #
    Не нужно плакать. Душе Вашей мамы плохо, когда Вы плачете. Не забыть нельзя, я это понимаю. Но и заливать слезами тем более нельзя. У Души много задач, а слезами Вы её отвлекаете, Душа мамы летит к Вам, и находится с Вами до тех пор, пока Вы не перестаёте плакать. Потом Душа улетает, видя, что Вы успокоились, решать свои кармические задачи.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    МакSим МакSим певица, композитор
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +