«Мне должны отрезать шею»: экстремально похудевший Морозов готовится к новой пластике

Звезда «Кривого зеркала» честно рассказал, как приводит себя в форму.
Екатерина Нечаусова
|
27 Мая 2021

На днях артист Александр Морозов, известный широкой публике по программе «Кривое зеркало», поразил публику невероятным преображением – он похудел на 60 килограммов! Однако в отличие от многих своих коллег по цеху 47-летний юморист не стал скрывать, что сбросил вес благодаря операции по уменьшению желудка, а теперь приводит себя в форму не тренировками в поте лица, а пластическими операциями.

Морозов призвал публику не верить в то, что, избавившись от стольких килограммов, можно стать стройным, лишь ответственно посещая спортзал. Как рассказал артист, он уже перенес абдоминопластику и подтяжку лица, в ходе которых ему убрали обвисшую кожу, образовавшуюся после похудения. Но на одной пластической операции Александр останавливаться не собирается и готовится вновь лечь под нож.

«Мне еще должны отрезать сиськи, руки и шею. Спорт? Это не работает. Минус 60 килограммов и все висит. Каким спортом это можно убрать? Я, конечно же, хочу заниматься спортом, но мне там тускло. Я несколько раз ходил. Там какие-то маньяки, мне кажется. В спортзал ходят маньяки!»

— заявил он в YouTube-шоу «Говорящие головы».

Сделал пластику и попал в секс-скандал: на что Морозов готов ради популярности
Сделал пластику и попал в секс-скандал: на что Морозов готов ради популярности
ПОДРОБНЕЕ

Морозов уверяет, что похудение принесло ему одни только плюсы, ведь теперь он вновь обрел тело настоящего мужчины, да и работы артист не лишился, несмотря на то, что его привыкли видеть в образе Пчелки. Жалеет юморист только об утраченном гардеробе, который теперь ему стал очень велик. В итоге всю одежду Александру пришлось отдать на благотворительность.

«Вот тут большая проблема, потому что очень люблю красивую одежду и дорогую. Отнес все в храм. Думаю, люди, которые ее забрали, конечно, не поняли, что это за бренды. Это дорогое шмотье»,

— посетовал Морозов.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    И все-таки без спорта скатится откуда и начинал, никакая пластика не спасет, пусть не тешит себя надеждами. И для этого не надо уподобляться спортивным маньякам, но спорт и разумное питание обязательны.

  • #
    Полным он был более симпатичным и моложавым. Сейчас стал выглядеть старее. И сам на себя не похожим. А для артиста важен созданный образ, который помнят и любят зрители.

  • #
    Был толстый урод, стал обычным уродом. Отрежьте уже тогда ему и п и с к у, чтобы не лазил по дебильным шоу с якобы изнасилованием.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Меган Фокс (Megan Fox) Меган Фокс (Megan Fox) актриса, фотомодель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +