Младший сын Диброва делает первые взрослые шаги

Полуторагодовалый Илья пошел в детский сад.
31 Октября 2016
Полина с детьми

Полуторагодовалый сын Дмитрия и Полины Дибровых впервые пошел в детский сад. Поддерживал Илью в этом непростом походе средний брат Федор. Полина не смогла отпустить маленького Илюшу одного и со стороны наблюдала, как мальчик адаптируется в новом для него месте.

Илья и Федор вместе пошли в сад

«У нас сегодня важный день, — рассказала Полина. — Илья Дмитриевич, уже третий из ребят по счёту в нашей семье, впервые перешагнул порог детского сада. И пока ребёнок адаптируется, Мама сидит в углу и переживает, считая минуты до обеда. Теперь мы все весело шагаем с именными рюкзачками. Фёдор очень поддерживал брата, а Саша все утро возмущался: «Почему я один еду, а они вдвоём»».

Подпишись на наш канал в Telegram
статьи по теме
«Лишить гражданства!» Почему Пугачевой не простят новое предательство
Аллу Пугачеву может ждать наказание за её очередной побег из России. Об этом заявил экс-депутат Роман Худяков, который считает, что народная артистка, приняв решение об отъезде, «поставила на себе крест». Не исключено, что у певицы уже больше никогда не будет возможности вернуться обратно.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Домик-1095, puskaj sami vospitivajut. Vopros.. nalogi platjat? Sadik zakritij? Na oxradjaemoj territorii... skoljko stoit?
#
Зачем такого маленького в детский сад?
#
До чего же не приятен палестинский казак Дибров со своей крашеной чёлкой и вечной улыбкой,как у брата по крови,Верника.Он и Гордон,взбодрённые виагрой,наклепали детишек,а кто их будет воспитывать в будущем?
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица