Младшая дочка Алены Хмельницкой дебютировала в кино

Актриса позавидовала везению восьмилетней Ксении.
29 Июля 2018
Алена Хмельницкая с младшей дочерью
Алена Хмельницкая с дочкой Ксенией
Фото: Ф.Гончаров/7 Дней

Алена Хмельницкая рассказала о фееричном дебюте своей младшей дочери в кинематографе. У восьмилетней Ксении вчера прошел первый съемочный день. Хмельницкая откровенно призналась, что о таком начале карьеры, как у её дочки, могла в столь юном возрасте только мечтать. Ксении досталась роль в арт-хаус проекте Натальи Меркуловой и Алексея Чупова под названием «Колл-центр». В сериале также задействованы: Никита Ефремов (сын Михаила Ефремова) и Юлия Хлынина.

Ксения Кеосаян на съемочной площадке
Ксения Кеосаян на съемочной площадке
Фото: Социальные сети

Дочка Алены и Тиграна Кеосаяна держалась на площадке уверенно. А вот сама Алёна сильно нервничала и переживала за Ксению. «Была мамой актрисы Ксюши Кеосаян. Скажу вам, что это более нервно, чем сниматься самой! Спасибо за такой опыт, дальше видно будет! Но дебютировать у Меркуловой и Чупова в артхаусном проекте это круто! Сама бы с удовольствием с ними поработала бы!» — рассказала Алена после окончания съемок.

Хмельницкая пока что не загадывает: станет ли Ксения профессиональной актрисой или нет. Пока она воспринимает съемки как полезный жизненный опыт и интересное времяпрепровождение школьных каникул. Уже через месяц младшая дочка Алены пойдет во второй класс. Кстати, поклонники Хмельницкой, прокомментировавшие успехи Ксении, отметили, что у девочки есть все шансы затмить в будущем свою маму.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Первая помощь ребенку при тепловом ударе
Этот материал нам помогли подготовить заведующий отделением, врач-травматолог-ортопед «МЕДСИ» на Мичуринском проспекте Ланцов Владимир Владимирович и герой мультсериала «Дракошия» Дедушка Рубус. Мы узнаем, что делать, если у ребенка случился тепловой удар.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог