Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Младшая дочка Алены Хмельницкой дебютировала в кино

Актриса позавидовала везению восьмилетней Ксении.
Алена Хмельницкая с младшей дочерью Алена Хмельницкая с дочкой Ксенией Фото: Ф.Гончаров/7 Дней

Алена Хмельницкая рассказала о фееричном дебюте своей младшей дочери в кинематографе. У восьмилетней Ксении вчера прошел первый съемочный день. Хмельницкая откровенно призналась, что о таком начале карьеры, как у её дочки, могла в столь юном возрасте только мечтать. Ксении досталась роль в арт-хаус проекте Натальи Меркуловой и Алексея Чупова под названием «Колл-центр». В сериале также задействованы: Никита Ефремов (сын Михаила Ефремова) и Юлия Хлынина.

Ксения Кеосаян на съемочной площадке Ксения Кеосаян на съемочной площадке Фото: Социальные сети

Дочка Алены и Тиграна Кеосаяна держалась на площадке уверенно. А вот сама Алёна сильно нервничала и переживала за Ксению. «Была мамой актрисы Ксюши Кеосаян. Скажу вам, что это более нервно, чем сниматься самой! Спасибо за такой опыт, дальше видно будет! Но дебютировать у Меркуловой и Чупова в артхаусном проекте это круто! Сама бы с удовольствием с ними поработала бы!» — рассказала Алена после окончания съемок.

Хмельницкая пока что не загадывает: станет ли Ксения профессиональной актрисой или нет. Пока она воспринимает съемки как полезный жизненный опыт и интересное времяпрепровождение школьных каникул. Уже через месяц младшая дочка Алены пойдет во второй класс. Кстати, поклонники Хмельницкой, прокомментировавшие успехи Ксении, отметили, что у девочки есть все шансы затмить в будущем свою маму.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Загрузка...


Написать комментарий



Марина Александрова Марина Александрова актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.