Младшая дочь Седоковой растет копией мамы

Певица Анна Седокова воспитывает двух дочек – 9-летнюю Алину и 2-летнюю Монику.
07 Мая 2014

??? #обезьянки #3шт Зато все в @la_story_store ???

A photo posted by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Певица Анна Седокова воспитывает двух дочек – 9-летнюю Алину и двухлетнюю Монику. Фотографиями своих детей артистка регулярно делится в микроблоге в Instagram. Глядя на снимки, поклонники Анны не раз отмечали, что девочки похожи на свою маму. Но кадр, опубликованный Седоковой 7 мая, просто потряс фанатов.

Звезда добавила фотоколлаж, состоящий из ее детского фото и изображений младшей дочери Моники. «Кх, Кх. Это так, если что, я в 3 года! Похожа?» – прокомментировала публикацию певица.

Подписчики фотодневника артистки пришли в восторг и единогласно заявили, что Моника – маленькая копия Анны: «Очень похожа Анечка! Надеюсь, что и у Мони тоже будет такой же целеустремленный характер в будущем!», «Растет мамина копия! Ох, держитесь мальчики», «Я думала, что это и есть Моника на первой фотографии, пока не прочла ваш комментарий!», «Интересно будет посмотреть на Монику лет в 18».

Напомним, Анна Седокова родила дочерей от разных браков. С отцом Алины, белорусским футболистом Валентином Белькевичем, певица развелась в 2006 году. А в 2013 году звезда рассталась с отцом Моники, бизнесменом Макимом Чернявским после двух лет замужества. 

Мои ?????????!!! К сцене готовы )))))

A photo posted by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    какие классные девчушки)))
  • Pantera

    #
    А мне кажется старшая похожа,просто копия.А младшая что-то большая для 2 лет

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Любовь Толкалина Любовь Толкалина актриса театра и кино
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +