Миша Романова рассказала, кто отец ее ребенка — и это не Макс Барских

Экс-солистка группы «ВИА Гра» удивила признанием.
18 Ноября 2019

Миша Романова покинула группу «ВИА Гра» в марте 2018-го — за полгода до окончания ее контракты с продюсерским центром Константина Меладзе. Сама певица не рассказала фанатам истинные причины ухода из коллектива, но за нее это сделали бывшие коллеги. Они объяснили всем, что Миша готовится стать мамой.

Недавно стало известно, что Романова не просто так хранила молчание на эту тему. Оказывается, она просто боялась. Дело в том, что на 16-й неделе беременности девушке сделали пластическую операцию по увеличению груди. Певица не знала, что находится «в положении», а врачи то ли не проверили, то ли решили не упускать возможности заработать, надеясь, что все обойдется. На счастье экс-солистки группы «ВИА Гра» ее сын родился здоровым. Сейчас Мартину уже полтора года — и он растет здоровым и смышленым мальчишкой. О скандальной истории Миша решилась рассказать, чтобы предостеречь женщин. Она попросила их не доверять безоглядно врачам, ведь каждый из них может оказаться недобросовестным.

Параллельно Романова затронула и тему отца своего ребенка. До сих пор считалось, что певица родила сына от известного исполнителя Макса Барских. Они — давние друзья, много лет встречались и даже жили вместе. Правда, периодически расставались, но все равно возвращались друг к другу. Макс регулярно признавался в любви (прямо и завуалированно) Мише на страницах личного блога. Когда она в этом году решила вернуться на эстраду, он сам стал продюсировать ее сольный проект. Его однажды спросили на светском мероприятии, с кем остался малыш, и Барских, не моргнув глазом, честно ответил, что с няней. Тем самым, тогда он впервые подтвердил наличие ребенка и то, что он участвует в его жизни.

Однако теперь Романова утверждает, что родила мальчика от другого человека. «Я рассчитывала, что в моей жизни все сложится по-другому: появится любящий мужчина, который станет мне мужем, затем у нас родится долгожданный первенец, мы будем счастливой семьей. Вышло же все совсем иначе: с отцом ребенка мы расстались еще до моей операции. Папа Мартина — молодой украинский режиссер. Я не называю его имени, потому что мы практически не общаемся, но он помогает ребенку. Мы с ним очень разные люди и решили даже не пытаться быть вместе только из-за сына. Уверена, на малыше это сказалось бы лишь негативно», — рассказала певица Woman.


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Капелька-4968, ахахахах ******** ******** юмор

  • #
    16 недель не знать, что беременна? Это как? На 16 неделе по узи уже пол ребенка определяют.

  • #
    и здесь холожопый.Да зачем вы эти отбросы собираете?

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
     Татьяна Навка Татьяна Навка телеведущая, фигуристка
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +