Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Миронова изменила Макарова в лучшую сторону

Появление на площадке фильма «Три мушкетера» Марии Мироновой в образе Анны Австрийской каждый раз...
Фото: Продюсерский центр Сергея Жигунова

Появление на площадке фильма «Три мушкетера» Марии Мироновой в образе Анны Австрийской каждый раз вызывает восхищенные вздохи у мужской половины съемочной группы. Как только Маша, с присущим ее величеству достоинством, во всем великолепии своего царственного наряда, входит в бальный зал, хочется вместе с придворными дамами склониться в глубоком поклоне. Алексей Макаров (он играет в картине Портоса) бесчисленные комплименты в адрес супруги воспринимает нервно. В перерыве, чтобы привлечь к себе внимание, артист вскакивает на коня. «Маша, смотри, какой красавец!» — лихо гарцует Макаров перед своей королевой. На площадке отмечают, что Алексей очень трепетно относится к жене.

Приносит Марии горячий чай в актерский вагончик, беспокоится о ее самочувствии — актриса снимается с тяжелым бронхитом. «Марья Андреевна (именно так называет жену Макаров. — Прим. ред.) изменила меня в лучшую сторону», — улыбается Алексей.

Эксклюзивные подробности отношений Марии Мироновой с ее нынешним супругом и экранным мужем, а также репортаж со съемочной площадки нового сериала «Три мушкетера» читайте в новом номере журнала «Семь дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Марина Зудина Марина Зудина актриса театра и кино
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте