[AD]

«Минус 4 кг»: Рудова показала дома зарядку для похудения — видео

Актриса поделилась упражнениями, которые помогают сбросить лишний вес.

Наталья Рудова по праву гордится своей фигурой и не собирается терять форму даже на карантине.

Актриса поделилась упражнениями, которыми она в домашних условиях «оттачивает» свою фигуру. Рудова рассказала, что рассчитывает сбросить с помощью этой зарядки 4 килограмма.

«Простая тренировка дома для поддержания качества тела. Все упражнения выполнять по 3 раза, 15-20 повторений каждое. Вес минимальный, если вы не худыш, как я. Приседая с резинками, нужно стараться ноги отводить в стороны для большей нагрузки. Кстати, все упражнения можно делать без резинок и утяжелителей, если их нет. Моя цель — сбросить 4 килограмма!» — поделилась Наталья.

Наталья Рудова, которая считается одной из самых красивых российских актрис, недавно побаловала поклонников сногсшибательной съемкой. 

Полностью обнаженная Рудова предстала в образе русалки, опустившейся на самое дно... бассейна. Фигуре актрисы позавидовали даже многочисленные хейтеры, которых у нее почему-то немало. «Ныряй, ни о чем не думай, просто плыви... И будь свободна», — подписала свой снимок Наталья. Нельзя не заметить, что выглядит она, как фитнес-богиня. 

 «Я занимаюсь спортом три-четыре раза в неделю, — рассказала Рудова 7Дням.ru. — Обязательно две-три тренировки — фитнес и одна — бокс. Обожаю боксировать! Это нереальное кардио плюс координация. Да и мне как актрисе может пригодиться».

Фото Натальи Рудовой



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
    Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.
Евгений Евстигнеев Евгений Евстигнеев актер театра и кино, театральный педагог
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...


+