Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Оксана Федорова показала, как проводит отпуск с детьми и мужем

Телеведущая отдыхает с семьей в Сочи.
Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: @fedorovaoksana Instagram Оксаны Федоровой

Любители отдыха в горах делятся на два типа: «адептов» сноуборда или горных лыж. Оксана Федорова с мужем Андреем, к примеру, относятся во второму варианту. Накануне супруги улетели в Сочи, где планировали не только кататься сами, но и поставить на лыжи своих двух детей: пятилетнего Федора и четырехлетнюю Елизавету.

Так сложилось, что воплотить план в жизнь Оксане и её мужу не удалось. Всему виной внезапная болезнь, сразившая младших членов семьи телеведущей. «Приехали в Сочи поставить на лыжи малышей, а отдуваемся сами. Детки заболели после первой тренировки. Весь удар бойцовского характера моего мужа принимаю на себя!» — рассказала Оксана.

Тем не менее, Федорова вполне довольна отпуском. Больше всего телезвезде нравится, что за счет маски во время катания она остается не узнанной соседями по трассе. 

Оксана Федорова Оксана Федорова Фото: @fedorovaoksana Instagram Оксаны Федоровой

Новый год Оксана отметила дома с семьей, а новогодние подарки звездные родители начали делать детям еще до наступления волшебного праздника. Незадолго до «дня икс» супруги вручили Федору и Елизавете первый личный транспорт — миниатюрную версию джипа.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter


Новости партнеров
Написать комментарий






Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Айшвария Рай (Aishwarya Rai) Айшвария Рай (Aishwarya Rai) актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй