Минус 13 килограммов: Фриске молниеносно похудела после родов

Наталья рассказала о долгожданном материнстве.
Наталья Фриске с дочкой
Фото: Социальные сети

Наталья Фриске поделилась подробности перемен в жизни, связанных с рождением дочки Луны. Почти две недели назад сестра Жанны Фриске впервые стала мамой.

Пока что молодая мама не испытывает никаких проблем с новорожденной. Наталья рассказала, что её дочка отлично себя чувствует и, что очень важно, дает маме крепко спать. «Полёт нормальный. Спим хорошо, едим хорошо, даём маме выспаться. Маме только нужно к остеопату попасть, а то после родов спинка моя никак не придет в форму», — поделилась Фриске.

Отдельное внимание Наталья обратила на то, что без проблем избавляется от набранного за время беременности лишнего веса.

Она уже похудела на 13 килограммов, почти вернувшись в прежнюю форму. В занятиях спортом Фриске пока что ограничена. Дело в том, что Наталье сделали кесарево сечение, после которого больше месяца категорически запрещена любая физическая активность.

«Уже минус 13 килограммов. Это радует! Когда добавлю спорт, надеюсь быстро будут жирочки уходить»,

— делится своими планами Фриске.

Напомним, что ранее Фриске рассказала, почему попросила перенести дату родов на один день. Оказалось, что врачи собирались оперировать её 7 апреля, однако возникла проблема. Девять лет назад в этот же день на свет появился сын Жанны Платон. «Я не захотела у него (племянника — прим. ред.) отбирать день рождения», — рассказала Наталья на съемках шоу «Звезды сошлись» на НТВ.

Подпишись на наш канал в Telegram
«Мы против»: министр ответил, будут ли в России наказывать за VPN
Руководитель министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Максут Шадаев рассказал, собираются ли власти применять карательные меры к гражданам, которые пользуются VPN и посещают заблокированные в стране онлайн-ресурсы.  




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Дмитрий Тарасов
футболист
Павел Прилучный
актер театра и кино