Милославская выставила напоказ большой живот после слов Петрова о детях

Актриса сейчас находится за пределами России.
Стася Милославская - фото
Стася Милославская
Фото: Vadim Tarakanov/globallookpress.com

Актриса Стася Милославская пережила сильный шок в начале прошлой осени. Тогда она из СМИ узнала о том, что её бойфренд Александр Петров женился на другой девушке. Актер сделал предложение первой встречной по имени Виктория. Они расписались всего через пару недель после знакомства. Милославская же на отношения с Петровым потратила четыре года своей жизни, но так и не получила хотя бы статуса невесты.

После жестокого предательства Стася долго приходила в себя — помогала поддержка близких подруг, которые находили способ поднять ей настроение даже в самые темные времена.

Сейчас Милославская уже снова счастлива. Недавно она закрутила роман с главным редактором журнала «Правила жизни» Трифоном Бебутовым. Говорят, что у пары серьезные планы на совместное будущее.

А накануне актриса поделилась снимком с округлившимся животом, который некоторые сплетники приняли за «беременное» фото. На самом деле Стася сейчас отдыхает в турецком отеле, работающим по системе all inclusive, отсюда и набранные лишние килограммы.

Стася Милославская
Фото: Социальные сети

Интересно, что Стася подогрела слухи о свадьбе через пару дней после того, как её бывший порассуждал в интервью о роли отца в жизни девочек и воспитании детей в целом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Меркурий в Близнецах: кого из знаков зодиака ждут приятные неожиданности с 17 июня
«Во время транзита Меркурия по знаку Близнецов, который согласно ведической астрологии продлится до 29 июня, появятся шансы обновить окружение, увлечься чем-то интересным и перспективным, проявить себя в творчестве, заключить выгодные контракты, возобновить общение с кем-то важным для вас или найти решение важных вопросов. Но стоит заранее определиться с целями, чтобы добиться желаемого результата было проще», — говорит астролог Руслана Краснова.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог