Милла Йовович не боится испортить фигуру: актриса ждет четвертого ребенка

Милла показалась на мероприятии с заметно округлившимся животом.
Ольга Масленникова
|
22 Февраля 2022
Милла Йовович с мужем - фото
Милла Йовович с Полом Андерсоном
Фото: LEGION-MEDIA

Фанаты Миллы Йовович искренне радуются за актрису, обожающую детей — ведь скоро она станет мамой уже в четвертый раз. Об этом стало известно после того, как она появилась на мероприятии в наряде, который не смог скрыть изменения в ее фигуре. Эти фото одним из первых опубликовало издание Daily Mail.

О новой беременности Миллы заговорили, когда она посетила модное заведение  — клуб Prada Mode в Лос-Анджелесе. Актриса появилась там с мужем — режиссером Полом Андерсоном. Наряд звезды — розовое мини-платье — подчеркнул ее округлившийся животик. Впрочем Милла, которая выглядела при этом совершенно очаровательно, пока что сама никак не прокомментировала свое «интересное положение».

Напомним, кроме ребенка, которого в настоящее время вынашивает актриса, у нее есть еще три дочери. Старшей Эвер сейчас уже 14 лет, средней Дэшилл — шесть, а малышке Ошин пока что всего два года. Причем рождение младшей дочки далось Милле непросто. Дело в том, что, как рассказала сама актриса, перед тем, как забеременеть в третий раз, она потеряла ребенка. Йовович, как она поведала, тогда была вынуждена прервать беременность из-за возникших осложнений.  

Актриса, которая в то время снималась в Европе, призналась: это был один из самых ужасных моментов в ее жизни. Положение усугублялось тем, что, когда она была одна, ее любимого супруга не было рядом, чтобы поддержать ее. С Полом, который стал уже третьим мужем Миллы, у нее совершенно идиллические отношения. И это при том, что свои первые два замужества Йовович однажды назвала «полным провалом». Первым мужем Миллы стал в свое время актер Шон Эндрюс, с которым она продержалась в браке всего два года. А вторым супругом актрисы был режиссер Люк Бессон: с ним она развелась также через два года после свадьбы. Зато с третьего раза у Миллы все сложилось наилучшим образом.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
«Я хотел понять, насколько хорошо меня знает моя дочь»: Каневский об участии в шоу «Свидание с прицепом»
На национальном видеохостинге RUTUBE вышел новый выпуск шоу «Свидание с прицепом», в котором дети под чутким наблюдением ведущего Дмитрия Шепелева помогают своим одиноким родителям найти новую любовь. Участие в проекте принял телеведущий и фитнес-эксперт Эдуард Каневский с дочерью Ксенией. В интервью он рассказал, смог ли сохранить отношения с победительницей шоу — Олесей.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог