Эштон Катчер и Мила Кунис поссорились из-за имени будущего ребенка

Актриса должна родить в самое ближайшее время.
17 Ноября 2016
Мила Кунис и Эштон Катчер

Как рассказал недавно Эштон Катчер, ему пришлось выдержать настоящий бой из-за имени сына, которого его супруга Мила Кунис должна произвести на свет уже совсем скоро. Несмотря на все уговоры, она отвергла все варианты, предложенные Катчером… Об этом сообщило интернет-издание Etonline.com.

«Я предложил ей отличное имя. «Давай назовем нашего сына Хоукай!» — сказал я. Но этот номер не прошел. Говоря образно, мяч не попал в ее ворота. Точнее, мяч было попал, но она его решительно оттуда выбила!» — поведал страстный футбольный фанат Катчер.

Короче говоря, Мила наотрез отказалась называть сына в честь любимого героя супруга — Хоукая Пирса, персонажа фильма и сериала «Военно-полевой госпиталь МЭШ», очень популярного в 70-х — начале 80-х годов. А ведь Эштон мечтал подарить своему сыну имя персонажа, работавшего хирургом —  в надежде, что это сподвигнет мальчика однажды стать врачом, а не стремиться, подобно его родителям, подвизаться в шоу-бизнесе. Ведь Катчер ни в коем случае не хочет, чтобы его дети продолжили актерскую династию. Он даже заявил однажды: «Мой долг — защитить дочку от шоу-бизнеса!» 

И все же, как признался Эштон, имя для сына уже выбрано: в результате более, чем бурной дискуссии, был принят вариант Милы. А вот какой именно, Катчер пока раскрыть отказался.  Напомним: о том, что Кунис ждет второго ребенка, стало известно еще в июне. А в сентябре супруги сообщили, что Мила ждет мальчика. Причем, Эштон был немного разочарован этой новостью. Ведь во-первых, ему очень понравилось воспитывать девочку. А во-вторых, он мечтал о многодетной семье. А теперь, как опасается Качтер, родив мальчика, Мила может на этом остановиться и не захотеть рожать еще одного ребенка.

Подпишись на наш канал в Telegram
Вопросы без ответов: какие сюжетные линии забыли завершить в «Постучись в мою дверь»
Недавно мы писали о временных нестыковках в турецком ромкоме «Постучись в мою дверь», а теперь хотим поговорить о его сюжетных дырах. В сериале, помимо главной лавстори Серкана Болата и Эды Йылдыз, есть линии и других персонажей, и некоторые из них остались незавершенными, что расстроило многих фанатов.

Почему жена Сеймана — копия Эды?




Новости партнеров

популярные комментарии
#
может это будет русское имя...
> Кошка-8150
#
Кошка-8150, С чего вдруг??? Причем здесь русское имя и американские кинозвезды? Мила Кунис только родилась в Украине, а всю свою сознательную жизнь прожила в США. Она и языка то кроме английского, наверное не знает. Вы же живя в России, вряд ли станете называть своего ребенка иностранными именами. Хотя.... Учитывая преклонение русских перед всем западным все может быть. Во круг полно Моник, Доминик, Леонов и еще Бог знает кого, аж на смех иной раз пробирает. Ну они не станут называть ребенка русским именем, это уж точно!
> Кошка-8150
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

SHAMAN
автор песен, композитор, певец
Кейт Миддлтон (Kate Middleton)
член королевской семьи Великобритании
Принц Уильям (Prince William)
монарх, член королевской семьи Великобритании
Принц Джордж (Prince George)
член королевской семьи Великобритании
Анна Романова
актриса театра и кино, астролог