Мила Кунис и Эштон Катчер прокомментировали слухи о своем расставании

Актриса заявила, что хочет уйти от мужа.
20 Июня 2019
Мила Кунис и Эштон Катчер
Фото: LEGION-MEDIA

Мила Кунис и Эштон Катчер поделились видео, которое многие приняли за признание неминуемости их  развода.

«Между нами все кончено! Я задыхаюсь в нашем браке!» — заявляет на этом видео 35-летняя Мила. На что Эштон возмущенно отвечает: «Задыхаешься? Мне пришлось столько вытерпеть от тебя за эти годы, а ты задыхаешься?» «Ну все, с меня хватит, я забираю детей и ухожу!» — отреагировала Кунис. Однако, как позже выяснилось, Мила и Эштон вовсе не разводятся. Оказалось, они специально разыграли эту сценку, устав опровергать постоянно циркулирующие слухи о том, что они, якобы, близки к полному разрыву отношений. Вместо этого, супруги решили высмеять эти сплетни.

На самом деле в СМИ действительно постоянно появляются сообщения о непреодолимом кризисе в их браке. То пишут об изменах Катчера с какими-то таинственными особами, то сообщают, что Мила и Эштон ссорятся из-за расхождений во взглядах на воспитание детей, то рассказывают о том, будто пара посещает психолога в последней надежде спасти свой брак… Но, на самом деле, как заверяют Катчер и Кунис, их отношения сейчас крепки, как никогда раньше.

Напомним: они были знакомы еще когда Мила была подростком, и вместе с Катчером снималась вместе в сериале «Шоу 70-х». Встречаться пара начала только в 2012 — уже после крушения брака Эштона с Деми Мур. А в феврале 2014-го Мила и Эштон объявили о помолвке. Свадьбу они сыграли летом 2015-го, уже после рождения своей дочери, которой супруги подарили мальчишечье имя Уайэтт.  Что же касается младшего брата девочки — Димитрия, то он родился в октябре 2016-го.  И с тех пор Мила и Эштон живут вполне мирно, дружно воспитывая своих детей. 

Подпишись на наш канал в Telegram
Становится хуже? Пугачева начала закупаться медицинским оборудованием
Алла Пугачева, похоже, не обманывала, когда весной говорила о необходимости лечения за границей. Певица еще в марте сообщила, что её поездка в Израиль связана не с эмиграцией, как все решили, а с обращением в местную клинику.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
Комментарий скрыт модератором.
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Ани Лорак
певица
Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Семен Слепаков
актер, телепродюсер, сценарист, певец
Ольга Орлова
актриса, певица