Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Микроблог Рианны заблокировали из-за откровенных фото

Не все откровенные выходки певицы Рианны остаются безнаказанными.
Рианна Микроблог Рианны заблокировали из-за откровенных фото Фото: Splash News/All Over Press

Не все откровенные выходки певицы Рианны остаются безнаказанными. На днях личную страницу поп-дивы в Instagram заблокировали за то, что звезда публикует в блоге слишком много своей обнаженной натуры. Последней каплей в чаше терпения администраторов популярного интернет-ресурса стали фотографии Рианны, сделанные для французского журнала Lui. На одном из снимков певица лежит на животе на бортике у бассейна без нижнего белья. Обложка журнала стала еще более откровенной: на ней Рири изображена с голой грудью.

После того, как эти снимки появились в микроблоге певицы страница была удалена. Несколько дней у поклонников не было доступа к станице их любимицы. Позже страницу восстановили, объяснив ошибку техническими сбоями.

«Этот аккаунт был по ошибке удален одной из наших автоматических систем. Мы приносим свои извинения за это недоразумение», — сообщили официальные представители Instagram.

Однако до сих пор, набирая в строке поиска адрес блога Рианны, можно увидеть только сообщение, что страница не найдена.

Напомним, что ранее Рианна стала участницей еще одного скандала, который произошел в Арабских Эмиратах. Во время фотосессии в одной из местных мечетей певица стала принимать откровенные позы. Увидев это, сотрудники попросили звезду покинуть территорию храма из-за того, что время съемки поведение Рианны не соответствовало правилам, принятым на территории мечети.


Загрузка...


Интерактив

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • yolia

    #
    )))))))))))))) юморина!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Анатолий Эфрос Анатолий Эфрос режиссер
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.