Микки Рурк стал копией Чака Норриса

Актер продолжает радикальные эксперименты со своей внешностью.
30 Июня 2015
Микки Рурк
Микки Рурк, 2015 г.
Фото: Dailypicture.ru
Чак Норрис
Чак Норрис
Фото: PA Photos/ТАСС

Звездные дамы, особенно с возрастом, склонны кардинально менять узнаваемые черты лица. Не обошла стороной эта слабость и 62-летнего Микки Рурка. Актер не оставляет попыток вернуть прежнее лицо, которое некогда принесло ему статус секс-символа.

Сейчас Микки Рурк готовится к съемкам в новой автобиографичной ленте «Irish Thunder», в которой сыграет 40-летнего регбиста Гарета Томаса. Микки находится в отличной физической форме, занимается 5 раз в неделю с тренером и ради роли готов сбросить еще около 10 фунтов. 

В последнее время сильно изменились не только фигура, но и черты лица знаменитости. Не так давно актер был замечен с пластырем на носу, что дало почву для обсуждения очередной ринопластики. Но на днях Микки попал в объектив папарацци, которые с трудом узнали в нем звезду «Города грехов».

Видимо, чтобы выглядеть привлекательнее в новой роли, актер решил сделать круговую подтяжку лица. Однако пластическая операция не только помогла омолодиться, но и сделала Микки Рурка копией другой знаменитости – героя боевиков 90-х Чака Норриса. Характерная щетина на лицах обоих брутальных звезд добавляет еще большего сходства.

«9 1/2 недель»
Микки Рурк в фильме «9 1/2 недель». 1985 г.
Фото: Kinopoisk
Микки Рурк
Микки Рурк, 2010 г.
Фото: ITAR-TASS/ТАСС

На протяжении долгой карьеры актера и профессионального боксера Микки Рурк неоднократно прибегал к помощи пластических хирургов, чтобы восстановить лицо после матчей, и практически «перекроил» его. Микки неоднократно делал уколы ботокса и подтяжку лица, что превратило его кожу практически в резину.

Кстати, в начале месяца в пластике заподозрили и другого звездного мужчину. Колин Ферт появился на премьере фильма о моде в Лондоне. Черты лица британского актера значительно изменились: оно стало более вытянутым, кожа подтянулась, а морщины стали менее заметными. При этом многие поклонники отметили его схожесть с модельером Ив Сен-Лораном.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Грустная судьба звезды 90-х Тима Карри, сыгравшего Пеннивайза в сериале «Оно»
Тимоти Джеймс Карри родился в британском городе Уоррингтон. Он рос ребенком вполне обычным и ничем не выделяющимся на фоне сверстников. Перемены произошли в старших классах — Тим всерьез увлекся Шекспиром. Произведения английского классика ошеломили подростка. Прежде он слабо представлял, чем хочет заниматься в будущем. Теперь же решение пришло само собой: Карри отправился изучать драматическое искусство и английский язык сначала в Кембриджском, а затем в Бирмингемском университетах. Последний окончил с отличием.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог