Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Задорнов перед смертью раскаялся в своих поступках

Стало известно, как родные сатирика поделили его наследство.
Михаил Задорнов с Еленой Бомбиной и дочкой Михаил Задорнов с Еленой Бомбиной и дочкой Фото: LEGION-MEDIA

Спустя полгода после смерти Михаила Задорнова стало известно, кому досталось наследство сатирика. Незадолго до смерти он составил завещание, согласно которому всё его имущество будет поделено между его вдовой — Еленой Бомбиной, дочкой Еленой и бывшей женой — Велтой.

Так, согласно документам Бомбина получила в наследство: две квартиры — в Москве и Риге и загородный дом в Подмосковье. Велте в собственность перешли: квартира на улице Осенняя, знаменитый дом в Юрмале и машина Lexus. А вот авторские права он поделил между ними поровну. Это значит, что все решения об использовании интеллектуального наследия будут приниматься Еленой и Велтой сообща. Как говорят близкие друзья Михаила Николаевича, завещание принесло Бомбиной разочарование. Она якобы надеялась, что Задорнов не будет так щедр по отношению к бывшей жене.

Как стало известно, незадолго до смерти Михаил Николаевич попросил у первой супруги прощение за прошлые обиды. «Сестра Задорнова Людмила мне рассказала, что перед самым уходом Михаил Николаевич многое пересмотрел и осознал. Понял, как сильно он обидел по-настоящему близкого ему человека, первую жену Велту. Она же всегда вела себя безупречно. Перед смертью он со слезами на глазах впервые просил у нее прощения. Задорнов раньше никогда этого не делал... И она простила, — цитирует знакомую писателя КП. — Он сказал своей сестре: мол, я очень виноват перед Велтой, ты ее не оставляй одну. Возможно, лишь в конце жизни он понял, что так, как первая жена, его больше никто и не любил... Я наблюдала за их отношениями долгие годы. Михаил обращал внимания на красивых девушек, помогал им по жизни и в работе... Но Велта была женщиной всей его жизни!»

Сообщается также, что дочка Михаила Николаевича — Елена согласно завещанию станет собственницей двухкомнатной квартиры в Москве (офиса Задорнова) и машины марки Hyundai. Некоторое время назад у неё появился бойфренд. Молодой человек живет на Мальте, но успел до ухода Задорнова из жизни познакомиться с отцом своей возлюбленной. Михаил Николаевич, к слову, одобрил выбор дочки.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Загрузка...

Написать комментарий


Алексей Чумаков Алексей Чумаков певец, телеведущий, шоумен
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте