Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Михаил Турецкий: «С Лианой не забалуешь!»

Михаилу Турецкому, основателю одного из самых необычных и популярных музыкальных коллективов...
Фото: Марк Штейнбок

Михаилу Турецкому, основателю одного из самых необычных и популярных музыкальных коллективов страны, исполняется 50 лет. Накануне юбилея маэстро встретился с корреспондентами журнала «Семь дней» в своем новом загородном доме. Кстати, строительством в основном занималась супруга музыканта Лиана. «Я постоянно занят на работе, а Лиана и с дизайнерами договаривалась, и мебель по каталогам выбирала, и каждое утро «строила» бригаду здоровенных мужиков, — рассказывает Михаил. — Супруга у меня не просто гражданка США, она выросла там. А Америка — хорошая школа выживания для любого. Говорю не понаслышке — в 90-е годы работал там со своим хором.

Так вот, Лиана — настоящая американка: железная леди с тяжелой рукой, с ней не забалуешь. Рабочие знали, что ее ежедневный приход на стройку неизбежен, как наступление рассвета, поэтому работали быстро и качественно. Когда через два года мы въехали в этот дом, я подумал: «В детстве мы вчетвером — родители и я со старшим братом Сашей — ютились в четырнадцатиметровой комнате. Мог ли я — сын рабочего — мечтать о таких хоромах?!»

Супруга артиста прекрасно понимает специфику профессиональной деятельности мужа, руководящего не только мужским хором Михаила Турецкого, но и женским коллективом «Сопрано 10». Впрочем, семейное благополучие артиста находится под надежной защитой. «После некоторых вечеринок приходится объясняться... с тещей!

— делится Михаил. — На мероприятиях со мной часто фотографируются разные дамы. Вот подбегает очередная красотка, говорит, как любит мое творчество, просит сфотографироваться со мной на память. Я и теряю бдительность. А незнакомка берет меня под локоток, а то и целует в щечку. В этот момент ее подруга и делает снимок. Потом такие фото попадают в печать. Причем их, бывает, подписывают: «Михаил Турецкий с супругой». И это не проходит мимо моей любимой тещи. Она приносит такие издания к нам домой, открывает их словно бы невзначай на нужной странице и с укором на меня смотрит: «Миша, я без очков не вижу — это Лиана рядом с тобой на фото или нет?!» И что в такой ситуации мне говорить, как рассчитывать на пощаду?!» Полностью эксклюзивный рассказ Михаила Турецкого о его жизненной программе, отношении к национальному вопросу и, конечно, о творческом пути, читайте в новом номере журнала «Семь Дней» и у нас на сайте.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Джастин Бибер (Justin Bieber) Джастин Бибер (Justin Bieber) певец, актер
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
+