Михаил Ефремов мечтает вырастить из сына футболиста

В ближайших планах супругов — отвести сына к тренеру «Торпедо».
01 Декабря 2014
Михаил Ефремов с сыном Борисом Михаил Ефремов с сыном Борисом Фото: Филипп Гончаров

Михаил Ефремов был женат пять раз, и у него родилось шестеро детей. Старшие сыновья актера Никита и Николай уже выросли и стали актерами. Вместе со своей нынешней супругой Софьей Кругликовой Ефремов растит троих детей: Веру, Надежду и Бориса. В эксклюзивном интервью журналу «Коллекция Караван историй» жена Михаила призналась, что они не хотели бы, чтобы их сын стал актером.

«Хотела бы я, чтобы Боря стал артистом и продолжил династию? Ни за что! Мы с Мишей мечтаем, чтобы он стал профессиональным футболистом», — рассказала Софья.

В тему: Дети Михаила Ефремова приготовили для него трогательные подарки

В ближайших планах супругов — отвести Бориса к тренеру «Торпедо». Кругликова подчеркнула, что хочет дать детям максимально широкий выбор в жизни. Они учатся в математической школе. Гуманитарии, по словам жены Ефремова, из них и так получатся.

«Мечтаешь быть актером? Будь! Только сначала разберись с математикой», — считает Кругликова.

Жена Ефремова призналась, что очень радовалась, когда их дочка Вера в два года пела мимо нот. Но через пару лет слух наладился, и сейчас она уже играет на скрипке и фортепиано, прекрасно поет. «Обломались мои мечты о медведе на ухо!» — посетовала Софья. Читайте далее>>


ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • emtes

    #
    Правильно, пацан должен быть спортивным! :)
  • yolia

    #
    спорт -сила! И даже если он им не станет!

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Чулпан Хаматова Чулпан Хаматова актриса театра и кино, общественный деятель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.





    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...

    +