Михаил Боярский оправдался за скандальное заявление про свою дочь

Актер объяснил свою позицию.
24 Июля 2019
Елизавета Боярская с мужем Максимом Матвеевым, родителями Михаилом Боярским и Ларисой Луппиан, братом Сергеем
Фото: @lizavetabo Instagram* Елизаветы Боярской

Недавнее заявление Михаила Боярского о своей дочери, — мол, ее удел семья, а не карьера, — сделанное пару месяцев назад, вызвало больше резонанс.

Тогда на вопрос о том, какую роль Елизаветы Боярской он может выделить, Михаил сказал: «Да никакой не горжусь. Что мне гордиться. Пускай сама разбирается со своей судьбой, профессией. Она получила то, что хотела. Я просто очень рад, что у нее двое детей, и что рано или поздно она поймет, что все, чем она занималась, — это романтическая юность!»

Звездный отец заявил, что Елизавете надо думать не о карьере, а о своей семье, о муже Максиме Матвееве и о детях. «Если она хочет быть полноценной женщиной, то да. Я не видел счастливых актрис, даже Быстрицкую взять, — ни детей, ни достойного ухода. Мучения, одиночество», — добавил Боярский.

Многие посчитали, что таким образом Михаил заявил, что Лизе не нужно заниматься работой, нужно сидеть дома, с семьей, и многие тогда всерьез обиделись за любимую актрису. Сейчас Боярский объяснил свое заявление, которое многим показалось резким.

 «Я не то имел в виду. Меня спросили: «Какими ролями Лизы вы гордитесь?» Я ответил, что горжусь тем, что у неё есть дети и она хорошая мать, так как считаю, что итог всей жизни – это семья. Для меня и сын Сергей, и дочь Лиза — главные заслуги, а не роли в кино и песни. Думаю, рано или поздно все актёры понимают, что юношеский азарт, увлечение театром и кино должно быть временным явлением, как моё увлечение рок-н-роллом. Всё должно успокоиться, и нужно отдать должное тому, зачем мы пришли на этот свет. Наверное, есть люди, которые целиком посвящают себя Мельпомене, но, как правило, у них у всех несчастные семьи. Когда подводишь итог и говоришь: «Я добился…» Чего добился – что в иллюзионе здорово притворялся? Ну что ж — если в этом смысл… Для меня он в семье» — рассказал актер в интервью «Аргументы недели«.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Верится с трудом: выяснилось, как сбежавшая из России Самойлова зарабатывает миллиарды
Оксана Самойлова и рэпер Джиган в начале весны покинули Россию и перебрались в ОАЭ. Сейчас звездное семейство живет на вилле в Дубае, за аренду которой платит внушительную сумму. Однако у многих возникает резонный вопрос, откуда у супругов деньги на столь шикарный особняк, ведь после закрытия на территории России популярной соцсети Оксана больше не может зарабатывать там миллионы, да и у Джигана пока нет концертов.




Новости партнеров

популярные комментарии
Начни обсуждение! Оставь первый комментарий к этому материалу.



Звезды в тренде

Павел Прилучный
актер театра и кино
Зепюр Брутян
актриса театра и кино
Настасья Самбурская
актриса, телеведущая
Глеб Пекли
стоматолог-ортопед
Дмитрий Тарасов
футболист