Михаил Боярский о кресле наставника в «Голосе 60+»: «Это было не мое желание»

Артист объяснил, как попал на проект.
Михаил Боярский, Валерия, Пелагея, Лев Лещенко Михаил Боярский, Валерия, Пелагея, Лев Лещенко Фото: Инстаграм

Михаил Боярский, который занял в «Голосе 60+» кресло наставника, решил рассказать, как это произошло. По словам артиста, он долго думал, соглашаться или нет на такое лестное предложение телепродюсера Юрия Аксюты.

«Это было не мое желание: мне позвонил Юрий Аксюта и рассказал, что приглашает меня в этот проект. Мы согласовали расписание с продюсером — там нужно появиться раз пять-шесть. Я только что приехал в Москву, через пару часов начнется мое знакомство с этой передачей, в которой я никогда раньше не участвовал, а только смотрел. Там будет четверо судей, у нас будет общая песня, которую мы должны записать сегодня. На мой взгляд, это довольно волнующий процесс, потому что он связан с судьбой конкурсантов. Я думаю, что конкурсанты будут петь для души, а не для славы. Надеюсь, что конкурсанты будут петь сердцем, а не показывать вокальные данные — мне это ближе. Я полагаю, что это просто люди, которые смогут подарить слушателям свою душу потому, что певцов — огромное количество. Я всегда ориентировался на Утесова, Талькова, то есть на людей, которые не заканчивали консерваторий, но их песни доходят до сердца. И очень важно, что именно они выберут по репертуару. Я понимаю, что никто рэп читать не будет, потому что до сердца рэпом не достучишься. Если кто-то придет за славой, он вряд ли пройдет дальше. Тут люди должны состояться и показать, что они умеют петь не только за столом и для своих близких. И это важнее будет скорее для них самих. Я сомневаюсь, что люди в таком возрасте хотят начать музыкальную карьеру», — написал актер в личном микроблоге.

К слову, участие Боярского в программе очень обрадовало пользователей Сети. По словам интернет-пользователей, они будут смотреть «Голос 60+» по большей части из-за Михаила Сергеевича, так как его беспристрастие и честность уже давно стали притчей во языцех. К тому же у артиста — хорошее академическое музыкальное образование. В свое время он окончил музыкальную школу при ленинградской консерватории по классу фортепиано. 

Наращивание волос - вы за или против?
ЗА - у меня наращенные волосы
351
4%
ЗА - у меня не наращенные волосы, но хочу попробовать
1177
15%
ПРОТИВ - у меня были наращенные волосы
449
6%
ПРОТИВ - у меня не было наращенных волос, и пробовать не хочу
5931
75%



ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Чему может научить Боярский?! Блеять?...

  • #
    Крести-8580, это не наставники, а дом престарелых.зрелище жуткое, убогие, затертые, старые

  • #
    О боже! Это она на фото? На сайте inleajuni.gq/d9ez4 Под ником Rorwu84

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Шарлиз Терон (Charlize Theron) Шарлиз Терон (Charlize Theron) актриса, модель
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...