Мэрайя Кэри призналась в измене мужу

Певица поведала о деталях своей интрижки.
04 Сентября 2020
Мэрайя Кэри призналась в измене мужу
Фото: LEGION-MEDIA

Мэрайя Кэри ошарашила своих поклонников неожиданным признанием. Оказалось, она была неверна своему первому мужу — Томми Мотолле. О деталях своей тайной любовной связи певица поведала в мемуарах «Значение Мэрайи Кэри», которые вот-вот увидят свет.

В книге 50-летняя Мэрайя поведала о быстротечной интрижке со звездой баскетбола Дереком Джетером, которая случилась, когда она официально была замужем. Заметим, что сплетни по поводу романа дивы и баскетболиста ходили не один год, однако никогда раньше эта информация не получала подтверждения со стороны певицы. И вот теперь Кэри призналась, что между ней и спортсменом действительно была любовная связь. Это случилось в самом конце ее брака с Томми, который длился с 1993 по 1997 годы. Кроме того, Мэрайя призналась, что целых две песни из альбома Butterfly посвящены именно ее чувствам к Дереку: это композиция The Roof, а также один из самых знаменитых хитов певицы My All. В своих мемуарах Кэри поделилась и деталями романа c Джетером. Как оказалось, они познакомились на вечеринке у друзей. В вечер их знакомства певица была одета в эффектную светло-желтую кожаную юбку от Chanel, благодаря которой на нее тогда обратили внимание многие мужчины. После короткого флирта с Дереком они уединились в укромном месте. А потом, изрядно продегустировав шампанское Moet, страстно целовались под дождем…

«Конечно, так все и было! Я никогда не забуду этот момент!, — вспоминает звезда. — Наши чувства не были очень глубокими. Но это был классный момент, и он помог мне оставить в прошлом мою жизнь в Sing Sing, где я существовала под давлением правил и ограничений». Как объяснила Кэри, «Sing Sing»  она называла, по аналогии с американской тюрьмой строгого режима, свой собственный дом, в котором прожила с Мотоллой  в законном браке. С тех пор певица, как известно, успела побывать замужем еще раз — за Ником Кэнноном, отцом ее детей. А сейчас встречается с бойфрендом Брайаном Танакой.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Почему важно, чтобы ребенок играл самостоятельно?
Этот материал нам помогли подготовить психологи детского сада «Школа Сотрудничества» Крючкова Оксана Викторовна и Тулушева Юлия Юрьевна, а также герой мультсериала «Тикабо» Воспитатель Ня. Мы узнаем, как поощрять самостоятельную игру и какие преимущества это дает для развития ребенка. 




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог