Экс-супруг Мэрайи Кэри хочет снова на ней жениться

Ник Кэннон сделал неожиданное признание.
27 Сентября 2019
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон с детьми
Фото: LEGION-MEDIA

38-летний Ник Кэннон озадачил фанатов Мэрайи Кэри своим недавним заявлением, которого от него никто не ожидал. Когда телеведущий телешоу спросил у него, не думает ли Ник, который в прошлом был супругом Кэри снова сделать ей предложение, то ответил, что «Мэрайя была и останется девушкой его мечты», что он все еще любит Кэри и что жениться он мог бы только на ней.

Между прочим, это заявление Ника подтвердило информацию, которую недавно сообщило австралийское издание Woman’s Day. Как удалось узнать инсайдеру, Ник уже намекнул своей экс-супруге, что хотел бы снова вступить с ней в брак. И та, хотя и не дала немедленного согласия, но обещала подумать! Ведь и 49-летняя Мэрайя, которая воспитывает восьмилетних близнецов Монро и Мороканна, рожденных ей от Кэннона, тоже не раз говорила, что сохранила чувства к Нику.  Похоже, ей уже наскучил ее молодой любовник — 36-летний Брайан Танка, которого она за время их романа возвысила от простого танцора ее труппы — до креативного директора.

Напомним, с Кэнноном Кэри  развелась еще в 2014-м, после восьмилетнего брака. Причем, это замужество стало для нее уже вторым: до этого она четыре года была супругой продюсера Тонни Моттола. П после развода с Ником, Мэрайя чуть не вышла замуж за миллиардера Джеймса Пакера. А когда их свадьба сорвалась, она от досады сожгла свое уже готовое подвенечное платье. И после крушения своих надежд стать женой Пакера, она, до недавнего времени утешалась в объятьях Брайана Танаки. Но, похоже, ее роману с бывшим танцором теперь тоже пришел конец. 

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Солнце, море, «Disco Дача»! Слушатели «Радио Дача» открыли летний сезон в незабываемом круизе!
Круиз «Disco Дача» на лайнере Astoria Grande дал старт летнему музыкальному сезону и подарил всем невероятные впечатления! Всю неделю гости круиза наслаждались живописным городами по маршруту: Сочи – Стамбул – Амасра – Самсун – Трабзон – Сочи, а на лайнере каждый день всех ждала насыщенная программа от «Радио Дача».




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог