Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мэрайя Кэри боится за свою жизнь

Певица Мэрайя Кэри беспокоится о безопасности своих близких, ей даже пришлось нанять еще одного телохранителя!..
Фото: Splash News/All Over Press

Популярная певица Мэрайя Кэри беспокоится о безопасности своих близких, ей даже пришлось нанять еще одного телохранителя! И все из-за того, что ее коллега — певица Ники Минаж, вместе с которой они являются судьями музыкального конкурса «American Idol», угрожала застрелить ее. Кэри подтвердила, что Минаж наставила на нее пистолет на съемках телешоу, и теперь она боится, что Ники сделает следующий «непредсказуемый» шаг. Ранее Ники также якобы нелицеприятно выразилась в отношении Мэрайи и угрожала ей словами: «Если бы у меня был пистолет, я бы ее застрелила». Впрочем, позже Ники свела все это в шутку, но Кэри это не успокоило.

«Она сказала, что очень обеспокоена тем, что может случиться с ней или ее близнецами, — рассказал источник «Showbiz Spy». — Она не чувствует себя в безопасности, ведь Ники непредсказуема! Поэтому Мэрайя наняла еще одного телохранителя. Несмотря на то, что Мэрайя морально не чувствует себя в безопасности, она продолжит работать на шоу, потому что любит наставлять конкурсантов».

Читайте также:

Мэрайя Кэри худеет с помощью собак
Мэрайя Кэри вышла на ринг
Мэрайя Кэри и Ник Кэннон: поцелуй напоказ

Мэрайя Кэри отдала своих близнецов в модели




ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ
  • Murishka

    #
    ну а как она думала :D
  • thebestya

    #
    ужас какой
  • слоник

    #
    ники минаж страшна и без пистолета

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение
    Анастасия Заворотнюк Анастасия Заворотнюк актриса театра и кино, телеведущая
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.




    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...