[AD]

«Меняю гардероб, опять»: Ольга Картункова начала стремительно полнеть

Звезда КВН готовится менять гардероб после карантина.
Ольга Картункова Ольга Картункова Фото: @kartynkova222 Instagram

Ольга Картункова боится, что вернётся к тому, с чего начинала. Артистка, прославившаяся благодаря выступлениям в команде КВН «Город Пятигорск», прошла долгий путь к идеальному внешнему виду. Однако домашняя самоизоляция и отсутствие спорта в жизни Картунковой сделали своё «чёрное дело». Картункова призналась, что снова стремительно набирает вес.

Она переживает, что скоро ей придётся заниматься шопингом в магазинах для дам с пышными формами. Вещи, которые она носила до феноменального похудения, она давно раздала своим знакомым. «Кто знает полезные дренажи разгрузочные, пишите — или меняю гардероб... опять», — жалуется Ольга.

Картункова постеснялась показать, как сейчас выглядит её фигура, но то, что лишние килограммы вернулись, было видно ещё на видео, снятом артисткой ко Дню Победы. Это было ещё три недели назад, а сейчас ситуация, судя по переживаниям Ольга, усугубилась.

Впрочем, наверняка Картунковой удастся снова взять себя в руки. Похудев в прошлом на 84 килограмма, она доказала, что является человеком с железной силой воли. Поклонники поддерживают Ольгу и верят, что она справится с проблемой лишнего веса и снова сможет меняться гардеробом со своей красавицей-дочкой Викторией.

Почему нельзя ребенка называть необычным именем?
Ребенку придется расплачиваться за желание родителей выделиться
1358
56%
Главное, чтобы имя звучало благозвучно
687
28%
Можно называть как угодно
371
15%

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

  • #
    Череп-1506, ваш ребенок боролся за жизнь в реанимации, а вы в это время смотрела Картункову??? Ну и нервы же у вас , мадам. Это у вас " юмор" такой?

  • #
    Оля талантливая, харизматичная, но после похудения она, конечно, очень похорошела!!!! От всей души желаю ей оставаться такой же

  • #
    Ольга сама как чудо-лекарство! Когда лежала в роддоме в палате одна, а мой малыш боролся за жизнь в реанимации, то если бы не выступления Ольги, то мне кажется, что я бы умерла от переживаний. Смотрела целыми днями как только оставалась сама с собой наедине. Ольга, спасибо Вам! За Ваш талант, за Вашу харизму и Вашу какую-то боевую что ли героиню. Смотрела и тоже хотела быть такой хладнокровной и решительной женщиной как Ваша героиня и такой же волевой как Вы. Спасибо.

  • #
    #comment#
  • Не удалось отправить сообщение

    Сати Казанова Сати Казанова певица, бывшая солистка российской женской группы «Фабрика»
    Все о звездах

    Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.


    НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

    Загрузка...