«Меньше ста рублей»: Антонова посоветовала радикальный метод похудеть к Новому году

Актриса поделилась своим опытом.
Олеся Киселева
|
17 Декабря 2021
Наталья Антонова с сыновьями
Наталья Антонова с сыновьями
Фото: Instagram*

 До наступления Нового года осталось меньше двух недель, и почти все женщины хотят к главному празднику года прийти в максимально лучшей форме. Своим опытом поделилась Наталия Антонова, которая рассказала, как в рекордные сроки избавить от нескольких лишних килограммов и похудеть. Она посоветовала средство, которое легко найти и стоить оно будет меньше ста рублей — скакалки.

«Заниматься со скакалкой рекомендуется тем, кто хочет: сбросить вес, укрепить мышцы ног, повысить тонус организма, улучшить работу сердца и всей сосудистой системы, избавиться от досаждающего целлюлита без массажей и обвертываний. Скакалка — один из немногих тренажеров, доступный каждому человеку. Его можно приобрести в ближайшем магазине меньше чем за 100 рублей и начать тренироваться дома, в офисе, парке, на стадионе или приусадебном участке»

— посоветовала актриса.

Подписчикам, которые отнеслись к совету скептически, Антонова привела аргументы и озвучила слова доктора медицинских наук.

«Эксперты уверены, что регулярно тренируясь, можно укрепить здоровье сердечно-сосудистой системы, поднять иммунитет, улучшить прочность костей и суставов и похудеть. Причем, всего 15-20 минут занятий сожгут калории из одной шоколадки. Прыжки укрепляют верхнюю и нижнюю часть тела, заставляя его сжигать больше калорий, чем многие другие виды активности»

— заявила Антонова.

А недавно Елена Яковлева посоветовала копеечное средство избавления от отеков. Она  призналась, что почерпнула в сроцсетях некоторые рецепты красоты. «Вы, например, знали, что аптечной мазью от геморроя хорошо мазать под глазами — уходят отеки и темные круги? Это прелесть вообще. И что немаловажно, копейки стоит. Конечно, может кому-то не подойти, вызвать аллергию — я не призываю всех это делать. Просто наша кожа привыкла к обычным кремам и не реагирует на них. Зато с огромной благодарностью воспринимает витамин Е» — поделилась в интервью «7Дней» Елена Яковлева.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
25 июня — День лимонада
Традиционный лимонад — это домашний напиток, приготовленный из лимонного сока, воды и подсластителя.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог