Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки


Дарья Мельникова и Артур Смольянинов разделись для семейной фотосессии

Супружеская пара опубликовала редкие совместные кадры.

Дарья Мельникова и Артур Смольянинов показали кадры редкой совместной фотосессии. Супруги опубликовали в Сети целую серию семейных снимков. На некоторых из актерская пара запечатлена в пикантном виде. Так, на одном фото Дарья и Артур лежат в ванне с пеной, разумеется, в обнаженном виде. На смелую съемку Мельникова и Смольянинов согласились, вероятно, потому, что давно дружат с автором фотосессии — Андреем Мишуровым. Фотограф смог уловить и передать идиллию, царящую в отношениях супругов.

Между прочим, публичная демонстрация чувств для Дарьи и Артура совершенно несвойственна. С первых дней роман актеров был строго засекречен. Когда в 2013 году влюбленные зарегистрировали отношения, для многих это стало большой неожиданностью. Через два года у Мельниковой и Смольянинова появился первенец, которого супруги до сих пор скрывают от публики. 

Только недавно Дарья официально подтвердила, что мальчика назвали Артуром, в честь папы. Тогда же Дарья разместила в блоге первую совместную фотографию мужа с сыном. Скрытность супругов легко объяснима: они не хотят стирать границы личной и публичной жизни. 

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Подпишись на канал 7Дней.ru в



Новости партнеров
Написать комментарий



Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте
Селена Гомес (Selena Gomez) Селена Гомес (Selena Gomez) певица, актриса
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй