«Мелкой любовь недодала»: Лариса Гузеева покинула Москву с дочерью

Телеведущая устроила совместный отдых с наследницей.
Юлия Маркова
|
12 Июня 2021
Лариса Гузеева и Ольга Бухарова
Фото: Инстаграм*

Лариса Гузеева — мама двоих детей. Сына Георгия актриса родила в браке с Кахой Толордава. Супруги прожили вместе недолго. Однако после развода сумели сохранить теплые отношения. Сейчас Лариса с любовью отзывается о бывшем муже и его матери, своей свекрови, которая многому ее научила.

Дочь Ольгу звезда родила в браке с ресторатором Игорем Бухаровым. Второй ребенок родился у Гузеевой, когда та была уже в зрелом возрасте, поэтому материнство она восприняла с особым трепетом.

Сегодня артистка показала, как отдыхает со своей 20-летней наследницей, которая стала удивительно похожа на мать. Гузеева уехала из Москвы в загородный оздоровительный центр. Вместе с Ольгой Лариса проходит лечебные процедуры и соблюдает низкокалорийную детокс-диету.

Лариса Гузеева и Ольга Бухарова
Фото: Инстаграм*
Лариса Гузеева и Ольга Бухарова
Фото: Инстаграм*

Звезда фильма «Жестокий романс» снялась с Ольгой в бассейне. Мать и дочь подурачились в воде и запечатлелись в обнимку. Артистка призналась, что тратила недостаточно времени на дочь, и теперь пытается восполнить недостаток внимания.

«Все мое внимание и заботу я отдала старшему сыну — мелкой недодала. Теперь наверстываю»,

— поделилась Гузеева.

Поклонников умилили нежные фото актрисы с дочерью. «У вас большое и доброе сердце. Вашей любви на всех хватит», «Как это мило смотрится! Мама с дочкой!», «Как же хорошо, когда мама рядом», «Красотульки!» — высказались фанаты.

* Организация, деятельность которой в Российской Федерации запрещена
Подпишись на наш канал в Telegram
Не хуже Тарзана: Ягудин поразил публику развязными танцами в ледовом шоу
42-летний Алексей Ягудин поразил поклонников своим поведением в Сочи на ледовом шоу Ильи Авербуха, в котором он выступает в составе звездной плеяды фигуристов. Олимпийский чемпион так разошелся, выйдя к зрителям, что в какой-то момент перебрался через ограждение к публике и исполнил эротический танец для тех, кто сидел в первом ряду. До раздевания дело, правда, не дошло, но все движения спортсмен явно позаимствовал из стриптиза и исполнил их не хуже профессионалов.




Новости партнеров

популярные комментарии
#
"Мелкая" не работает и не учится. От чего она отдыхает то?
#
Люблю комментарии! Все на свои места! Слащавый пафос текста смывает жесткая оценка.Торжесво истины
#
Сколько же желчи у комментирующих..,читать противно.Молодец Лариса,всегда мне нравилась и нравится своими высказываниями и взглядом на жизнь.А кому противно смотреть ,то не смотрите - обсуждальщики и осуждальщики..,вы- то сами похоже все ,,святые"просто...
#
#comment#
0 / 1500



Звезды в тренде

Алсу
певица
Алена Григ
астролог
Ольга Бузова
актриса, певица, телеведущая
Давид Манукян
певец, танцовщик, блогер
Ани Лорак
певица