Новости Звезды Красота Здоровье Мода Развлечения Стиль жизни Видео Скидки

Мел Гибсон больше не опасен

Похоже, бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева решила наконец примириться с актером и...
Фото: RussianLook.com

Похоже, бывшая подруга Мела Гибсона Оксана Григорьева решила наконец примириться с актером и положить конец бесконечным тяжбам.

На последнем судебном заседании, посвященном опеке над общей дочерью Мела и Оксаны Люсией, адвокат Григорьевой Дэн Хоровиц объявил судье Скотту Гордону, что его клиентка отказывается от обвинения в домашнем насилии, выдвинутого ранее против Гибсона.

Таким образом, вспыльчивость Гибсона и его склонность к рукоприкладству не может больше служить аргументом в пользу лишения актера права опеки и запрета на общение с дочерью.

Автоматически утрачивает свою силу и постановление, запрещающее актеру приближаться к бывшей подруге.

Своим жестом доброй воли Григорьева не только демонстрирует, что она — хорошая мать, понимающая, как необходим отец ее маленькой дочери, но и дает Гибсону шанс также получить право опеки над ребенком.

Между тем, актер уже серьезно пострадал от обвинения в избиении своей бывшей возлюбленной: Гибсон приговорен к 36 месяцам испытательного срока, 16 часам общественных работ и году визитов к психотерапевту.

Реального тюремного срока актеру позволило избежать «чистосердечное признание»: Мел признал себя виновным и пошел на мировое соглашение с Григорьевой.

Нашли опечатку? Сообщите нам: выделите ошибку и нажмите CTRL + Enter

Новости партнеров
Написать комментарий





Новости партнеров


Мы в соцсетях
Одноклассники
Facebook
Вконтакте


Нюша Нюша автор песен, актриса, композитор, певица
Все о звездах

Биографии знаменитостей, звёздные новости , интервью, фото и видео, рейтинги звёзд, а также лента событий из микроблогов селебрити на 7days.ru. Воспользуйтесь нашим поиском по звёздным персонам.

Хотите узнаватьо звездах первыми?
Читай бесплатно
Журнал Караван историй
Журнал Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй
Журнал Коллекция Караван историй