Меган Маркл ждут на дне рождения королевы

Герцогиня готовится к крещению своего первенца.
28 Мая 2019
Меган Маркл и Принц Гарри с сыном Арчи
Фото: LEGION-MEDIA

Поклонники Меган Маркл, которые с нетерпением ждут возможности снова увидеть герцогиню, узнали, когда сбудется их желание. Как стало известно, она, вместе со всеми членами королевского семейства, появится на балконе Букингемского дворца во время официального празднования дня рождения королевы Елизаветы.

Хотя на самом деле Елизавета родилась 21 апреля, по давней традиции, дни рождения британских монархов торжественно празднуются  в первую субботу июня. Это связано с тем, что в это время года больше шансов на хорошую погоду. И ненастье не может омрачить массовые торжества, включая парад Trooping The Colour. Именно по этому случаю семья королевы и появляется на балконе дворца — чтобы приветствовать участников парада и собравшуюся публику.

В этом году  праздник приходится на 8 июня. И для Меган в этот день должен состоятся ее второй выход на публику с момента родов ее первенца — Арчи, который появился на свет 6 мая

Теперь следующим важным событием для герцогини и ее супруга станет крещение Арчи, которое должно состояться этим летом. По традиции, детей членов королевской семьи обычно крестят в 2-3 месяца. Так, старший сын герцогини Кэтрин и принца Уильяма  — принц Джордж —  прошел через таинство в 3 месяца от роду. Церемония состоялась в часовне Chapel Royal при лондонском дворце  St. James’s Palace. Принцессу Шарлотту окрестили в церкви St. Mary Magdalene Church в Норфолке, когда ей исполнилось 2 месяца. Что же касается младшего сына Кэтрин — Луи, то его крестили, как и Джорджа, в 3 месяца. Так что крещение малыша Арчи, по всей видимости, состоится в июле или августе этого года.

События на видео
Подпишись на наш канал в Telegram
Терпеть или не терпеть: зачем нужна боль и как ей управлять?
Боль и ее характер могут рассказать о многом. Не зря специалисты  с пристрастием опрашивают пациента при жалобах на боль: где болит, в покое или при движении, боль острая или ноющая, а может быть, давящая? По собранным данным можно сделать важные выводы, предположить диагноз, выписать исследования и лечение.




Новости партнеров




Звезды в тренде

Анна Заворотнюк (Стрюкова)
телеведущая, актриса, дочь Анастасии Заворотнюк
Елизавета Арзамасова
актриса театра и кино, телеведущая
Гела Месхи
актер театра и кино
Принц Гарри (Prince Harry)
член королевской семьи Великобритании
Меган Маркл (Meghan Markle)
актриса, фотомодель
Ирина Орлова
астролог